ろい局長の"赤耳くん" [日産 ノート]

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
あれば便利かな程度に思ってましたが、もうすぐ期間限定Tポイントが無くなりますよと通知が来たので、使用してポチりました。

【満足している点】
エンスタと同じで、一度付けたら手放せない物になりそう。
前車までに付いてなかった機能なので、そこまで気にしてませんでしたが、これは便利です。

【不満な点】
説明書が車両別ではなく汎用なので、ある程度の知識が必要。
ハーネスがE11用はあるけどE12用は無い。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※購入価格はTポイント使用込み
取付注意点部品が必要

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E のレビュー

関連整備手帳

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置

パーソナルCARパーツ / オートアンロックユニット

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

パーソナルCARパーツ / パワーウインドウ・オート化&RollUp/Down&エアパージ制御装置

パーソナルCARパーツ / ドアミラー自動格納装置ハーネスセット

パーソナルCARパーツ / 車速感応ドアロック装置

ヤフオク出品 フリップフロップリレー タイプA エーモン1587代替

エーモン カプラー用端子セット (110型) / 1129

パーソナルCARパーツ オートライト(コンライト)ユニット

不明 025型NHシリーズ8極メス端子側コネクタキットF025-NH/8P02 ...

日産(純正) コネクターカバー

エーモン 電源プラグ/No.1536

「鹿児島も雪が降るんです
雪降ッテル・・(;´・ω・`)q |///窓///| .*:゚・」
根っからの日産党です(・∀・) 今までも日産ばかり&おそらく生涯、日産車しか乗りません。 ( `・ω・´)ノヨロシク

基本、自分からは申請しません。
稀にドキドキしながらしますけど(-"-;A ...ドキドキ

少しでも興味をもったり、友達になりたい物好きな人は押すヨロシ
( ´Д`)σポチポチ
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
柿本改柿本改 *みんカラ公認 洗車の王国洗車の王国 *みんカラ公認
ラブハートラブハート * TEINTEIN *みんカラ公認

日産 ノート 赤耳くん (日産 ノート)
いいかげん、燃費のよい車に乗りたくて購入。 これまで同様にAUTECH Riderを考え ...
その他 iPhone iPhoneX スペースグレイ 64G (その他 iPhone)
予約開始日に予約したのに発売日に入手できず、次の入荷分での入手となりました。 まだ前機種 ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
前車のセレナが車検ってときに勧められ、今なら下取りは130万だという声にグラッと来て買い ...
日産 セレナ 日産 セレナ
自分の人生の中で1BOXだけは乗ることはないだろうと思ってたが、諸事情により乗らなければ ...