ろい局長の"赤耳くん" [日産 ノート]

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
あれば便利かな程度に思ってましたが、もうすぐ期間限定Tポイントが無くなりますよと通知が来たので、使用してポチりました。

【満足している点】
エンスタと同じで、一度付けたら手放せない物になりそう。
前車までに付いてなかった機能なので、そこまで気にしてませんでしたが、これは便利です。

【不満な点】
説明書が車両別ではなく汎用なので、ある程度の知識が必要。
ハーネスがE11用はあるけどE12用は無い。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※購入価格はTポイント使用込み
取付注意点部品が必要

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E のレビュー

関連整備手帳

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置

パーソナルCARパーツ / リバース連動ドアミラー下降装置

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-B

パーソナルCARパーツ / フロントエアコンオートコントロールユニット

パーソナルCARパーツ / オートライト(コンライト)ユニット

パーソナルCARパーツ / ドライバーサポートシステム(オールインワン)

KENWOOD ドライブレコーダー車載電源ケーブル CA-DR150

エーモン メモリーバックアップ / 1686

パーソナルCARパーツ ドアミラー自動格納装置

メーカー・ブランド不明 OBD2 車速連動オートドアロックシステム

Panasonic Life WINK N-LW/P5

「湯田ん蔵でランチ♪」
根っからの日産党です(・∀・) 今までも日産ばかり&おそらく生涯、日産車しか乗りません。 ( `・ω・´)ノヨロシク

基本、自分からは申請しません。
稀にドキドキしながらしますけど(-"-;A ...ドキドキ

少しでも興味をもったり、友達になりたい物好きな人は押すヨロシ
( ´Д`)σポチポチ
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 としノートとしノート *
大門隊長大門隊長 * いんためいんため *
おーいおっちゃんおーいおっちゃん * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

日産 ノート 赤耳くん (日産 ノート)
いいかげん、燃費のよい車に乗りたくて購入。 これまで同様にAUTECH Riderを考え ...
その他 iPhone 助手席 (その他 iPhone)
発売日に機種変しました。 初のiPhoneです。 助手席のときは、こっち設定で。 ゲ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
前車のセレナが車検ってときに勧められ、今なら下取りは130万だという声にグラッと来て買い ...
日産 セレナ 日産 セレナ
自分の人生の中で1BOXだけは乗ることはないだろうと思ってたが、諸事情により乗らなければ ...