ろい@の"赤耳くん" [日産 ノート]

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E
2016年10月15日
カテゴリ : 電装系 > その他
【総評】
あれば便利かな程度に思ってましたが、もうすぐ期間限定Tポイントが無くなりますよと通知が来たので、使用してポチりました。

【満足している点】
エンスタと同じで、一度付けたら手放せない物になりそう。
前車までに付いてなかった機能なので、そこまで気にしてませんでしたが、これは便利です。

【不満な点】
説明書が車両別ではなく汎用なので、ある程度の知識が必要。
ハーネスがE11用はあるけどE12用は無い。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※購入価格はTポイント使用込み
取付注意点部品が必要

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E のレビュー

関連整備手帳

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置

パーソナルCARパーツ / ドライバーサポートシステム(オールインワン)

パーソナルCARパーツ / リバース連動ドアミラー下降装置

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

パーソナルCARパーツ / フロントエアコンオートコントロールユニット

パーソナルCARパーツ / リアヒーター用オートコントロールユニット

不明 ハリウッドサイレン ドアロック音アンサーバック

メーカー・ブランド不明 【 V12マルチチャージャー OBDケーブル 】 バッ ...

日産純正部品 パーツ オプション ノート ドアミラー自動格納装置

Panasonic Life WINK N-LW/P4

日産(純正) ドアミラー自動格納装置