VELL@親父の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

SHARE STYLE ヴェルファイア 30 アルファード 30 リフレクター オリジナル メッキ付き

2015年08月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
【総評】
メッキ枠が付いていて見た目が良い。

【満足している点】
価格が手ごろ。

【不満な点】
細かいことは気にしない。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※株式会社シェアスタイル

シェアスタイル / LED リフレクター

CLEAR WORLD / LEDリフレクターランプ レッド

K'spec / GARAX LED リフレクター

pregia tissimo / Pt レフレクター プレジアティシモversion

YAC / センターリアライト

REIZ TRADING / ヴェルファイア・アルファード LEDリフレクター

シェアスタイル LED リフレクター

K'spec GARAX LED リフレクター

Revier 190LED REFLECTOR

不明 LEDファインチューブリフレクター

不明 LEDリフレクター

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

「@パーターピン さん

昨日は生憎の天気の中お疲れ様でした。
また2日間大変お世話になりました。
次回お会い出来る事を楽しみにしています。
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪」
VELL@親父です。よろしくお願いします。 嫁と娘達に呆れられながらもDIYでカスタムすることが大好きなどうしようもないオッサンです。

はじめまして。20系後期から30系に乗り換えました〜。
40後半になっても、ノーマルな車に乗れない、殆んど病気なオッサンですが、気軽に友達申請して下さい\(^o^)/

ラグジーベル20ラグジーベル20 * ヴェルにゃぁヴェルにゃぁ *
ベェルベェル * MLpoloMLpolo *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
エアロ:モデリスタ マフラー:モデリスタ ヘッドライト自作加工 テールランプ:メテオ 車 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ ヴェルファイアZGに乗っていました。 初めての車検が終わり、1週間後に凍結路面で ...
日産 日産UD 日産 日産UD
会社所有の一番古い8tユニックセルフローダー! 乗りっぱなしで、電飾が壊れていたけどコツ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
思い出のある1台! 外装 エアロ:KENSTYLE ホイール:FABULOUS PRO ...