Kaito@SE3Pの愛車 [マツダ RX-8]

PIONEER / carrozzeria TS-WX200A

2016年06月30日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】
購入時から装着されていました。
年代物ですがなかなかパワフルな低音です。
怪しいブルーライトが光るらしいがスイッチの場所が分からないw

【満足している点】
迫力のある低音。

【不満な点】
もう少しキレが良ければ…
あとデカい。重い。

TS-WX200A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1000A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-5200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W120C

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RB-10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DSRC1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-E1795

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

Acv LEDポジションランプ ホワイト(T10)

Defi defi メーター

コーンズ コンノブ ロードスター

OHLINS ステッカー

AWESOME シリコンナンバーフレーム

Kaito@SE3Pです。H16年式 MAZDA RX-8 タイプSに乗っています。 以前はBH5 レガシィ TS-Rに乗っていました。 峠にいったり、サー...

水圧転写・・・その2
2016/02/02 18:17:45

エイト乗りの皆さん、レガシィ乗りの皆さん、またそうでない皆さんとも仲良くなれたらいいなと思います♪
皆さん気軽に友達申請してください。笑
ハネハネ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
★DAISUKE★★DAISUKE★ まさや★G-chanまさや★G-chan
かえるくん@S-editionかえるくん@S-edition なすのへた@どアンダーなすのへた@どアンダー

マツダ RX-8 マツダ RX-8
H16年式 ABA-SE3P RX-8 タイプS チタニウムグレーメタリックⅡです。 走 ...
BH5 D型 レガシィ ツーリングワゴン TS-Rに乗っています。 K&Nインテーク+S ...