Kaito@SE3Pの愛車 [マツダ RX-8]

PIONEER / carrozzeria TS-WX200A

2016年06月30日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
【総評】
購入時から装着されていました。
年代物ですがなかなかパワフルな低音です。
怪しいブルーライトが光るらしいがスイッチの場所が分からないw

【満足している点】
迫力のある低音。

【不満な点】
もう少しキレが良ければ…
あとデカい。重い。

TS-WX200A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R2800H

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-790

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J17A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX66A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CH700A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD1

Atlas Battery MF90D26L

マツダ(純正) ドアストライカーカバー

評価: ★★

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

TAKET BATPURE

メーカー・ブランド不明 手動式灯油ポンプ

マツダ(純正) NDロードスター純正シフトノブ

Kaito@SE3Pです。H16年式 MAZDA RX-8 タイプSに乗っています。 USDMかつサーキットも走れちゃうエイトにしたいなーと思っております。笑...

水圧転写・・・その2
2016/02/02 18:17:45

エイト乗りの皆さん、レガシィ乗りの皆さん、またそうでない皆さんとも仲良くなれたらいいなと思います♪
皆さん気軽に友達申請してください。笑
TS-R会長TS-R会長 * ★DAISUKE★★DAISUKE★
ハネハネ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
まさや★G-chanまさや★G-chan かえるくん@S-editionかえるくん@S-edition

マツダ RX-8 マツダ RX-8
H16年式 ABA-SE3P RX-8 タイプS チタニウムグレーメタリックⅡです。 走 ...
BH5 D型 レガシィ ツーリングワゴン TS-Rに乗っています。 K&Nインテーク+S ...