碧井悠の"SWIFT" [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
マフラーを1本出しにしたので左側の穴が空いてましたので
前から狙ってたのを購入、取付しました。
取付もさほど苦労すること無くできました。
なかなか良さげなワンポイントになったかと思います。
ちゃんとしたやつなんで牽引もしっかりできます。
競技車両っぽくなってきたかと思います。

Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック) のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

Tryforce company 牽引フックリア

CUSCO 牽引フック

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush REAR ...

CUSCO 可倒式牽引フック

MC TOOLS 牽引フック

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2017年04月25日 06:46 - 21:39、
272.42 Km 8 時間 15 分、
9ハイタッチ、コレクション1個を獲得、バッジ45個を獲得、テリトリーポイント440pt.を獲得」
碧井悠です。よろしくお願いします。 碧井でも悠でも好きなように呼んでやってください。 スズキのスイフトスポーツ(ZC32S) 変態イエローに乗ってます。 ...
kawell 38W LEDワークライト
2017/04/05 09:10:22
BRAKE アームレスト コンソールボックス 純正対応 ドリンクホルダー Aタイプ
2017/03/26 01:14:00
TRUST GReddy GReddy エンジンフードリフター
2017/03/20 12:16:49
基本的に来る者拒まずって感じですね。気が合うと思えばお気軽によろしくお願いします。ただみん友になって全く絡みがないのは寂しいものですね…
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 BluestarBluestar *
ぷっちゃん6号ぷっちゃん6号 * ShizukuShizuku *
まうんとすぎ(通称すぎさん)まうんとすぎ(通称すぎさん) * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
スズキ スイフトスポーツ SWIFT (スズキ スイフトスポーツ)
since 2014/10/19 CBA-ZC32S チャンピオンイエロー4 中古35 ...
トヨタ bB トヨタ bB
免許とってから一年半程乗ってました。 事故により廃車になっちゃいました。 ホイールしか変 ...
トヨタ プロボックスバン トヨタ プロボックスバン
通勤とお仕事用に会社より与えられしクルマ。 新車納車らしいですが上司が10年間乗り回して ...
その他 ハイタッチ! Drive ユイにゃん (その他 ハイタッチ! Drive)
ハイドラ専用機 相乗り用でも使います。