nokoの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

不明 エアコンパネル
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
不明 エアコンパネル
特に高級感が出るわけでもなく…
かといってクオリティが低い訳でもない…
フィッティングもいい。

ただの気分転換。

クロームってギラギラしすぎでどうなの?って思ってたけど、つけてしまうと車内の黒いダッシュやシート等が必ず写り込み、ブラックメッキみたいにも見える。

そんな感じ。

こんなもんより車内からカーボン柄を一掃したい。

ウィンドスイッチのパネルとか買わねば。

VW / フォルクスワーゲン純正 / エアコンパネル

Leather Custom FIRST / GS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

Grazio&Co. / 3COAT デフロスターカバー

CUSCO / REAL CARBON COLLECTION シフトパネル

D.A.D / GARSON  / ツィーター&ベンチレーションパネル

BACKYARD SPECIAL / カーボン センターパネルカバー

不明 エアコンパネル(ピアノブラック)

自作 JOYNのパネル

不明 ハザードスイッチパネル(ピアノブラック)

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン メーターインナーフード

マツダ(純正) デコレーションパネル

HASEPRO マジカルカーボン エアアウトレット アクセラスポーツ

「@【まえザルはъака】\_(・ω・`) いいなぁ~、行きたい!!
あまりライブとか行ってもなかなか周囲と同じノリやテンションについて行けないシャイな自分だけど、この人のライブなら自然に体動いちゃいそう。」
娘2人と3人暮らしです。 主夫として頑張っておりますがまだまだです。
マツコネ アンプ割り込みハーネス作製
2016/08/23 08:57:50
Sound Science CS1000 PA504-G
2016/08/20 23:08:35
マツスピ エアロ取付 ① 〜 リアアンダースカート
2016/08/07 19:07:59
基本人見知りです。
慣れるとよく喋ります。
基本的にSです。
バツイチです。
細かいようで、適当でズボラです。
たまに張り切って大きな失敗をして凹みます。
宜しく。
nikuyasannikuyasan * 【まえザルはъака】\_(・ω・`)【まえザルはъака】\_(・ω・`) *
ま~坊豆腐ま~坊豆腐 * hayatezzahayatezza *
TAJIROTAJIRO * よっちゃん@CX-5よっちゃん@CX-5 *
長く乗るつもりで最高の相棒を選んだつもりです。 スタイル、走り、実用性、維持費、どれに ...
その他 DAHON その他 DAHON
dahon curve D7 2015 トランクに積める物で探しました。 20インチ ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) スズキ スイフトスポーツ(ZC31S)
初めて買った車です。 正確には二台目ですが。 最初は後期型を出た瞬間買いました、当時 ...