nokoの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

海外製 フロントバンパー

2017年07月05日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
海外製 フロントバンパー
当て逃げによる補修を兼ねて純正バンパーより交換しました。

ナイトスポーツ製と思いきや、似てますが海外製のいわゆる…(笑)

精度に問題あるかな?と思ったんですが、買う前に問い合わせた所、取り付けに不備がある場合は返品交換の対応しますという事で賭けてみる事に。

フェンダーとの隙間やヘッドライトとの隙間が怖かっかですが、全く問題なく普通に付きました、アンダーパネルの固定が難儀したぐらいでしょうか?

素材がABSですので純正バンパーと同じく耐久性に優れ、ミリ波レーダーも透過しますので良かったです。

本家とはグリル形状が違っている気がします、こっちの方は恐らく純正グリルの取り付けが可能になってますね、若干加工が必要ですが、切るだけなんで問題なく出来るかと思う、やってませんけど(笑)

シグネチャーグリルは完全にブラックアウトさせるのではなくガンメタっぽくしてます。

フォグ周りがハロゲンフォグ用の穴になってましてXDのフォグ取り付けは要加工です、隙間埋めは今度考えます。

形状がスポーティなので、羽根いらない派でしたが、ちょっと欲しくなってきてます。

US RACING SPORTS / フロントバンパースポイラー TYPE 1

adereide-planning / フロントバンパー/フロントバンパースポイラー

ZERO SPORTS / フロントバンパースポイラー

KNIGHT SPORTS / フロントバンパースポイラー TYPE-4

URAS / フロントバンパー

STOUT / フロントバンパースポイラー

AutoExe フロントバンパー

AutoExe フロントバンパー&グリル

KNIGHT SPORTS FRONT BUMPER SPOILER

AutoExe フロントノーズ

AutoExe フロントノーズ

KNIGHT SPORTS FRONT BNMPER SPOILER Type ...