ニャム炎上の愛車 [ダイハツ コペン]

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION 11R 15インチ 5J
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
高級感のあるカラー、飽きのこないデザイン、軽さ・・・、さすが定番商品だと思いました。
5Jのくせにコペン純正BBSより軽いです。
しかしこのホイールを付けたことにより「16インチ履きたい!」という思いが強くなり、またもドナドナとなりました(^-^;)
個性を出したい人には少し物足りないかもしれません。つまり飽きにくいと思います。

WORKEMOTION 11R のレビュー

WORK / WORKEMOTION XT7

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION XC8

WORK / WORKEMOTION CR kiwami 琥珀

WORK / WORKEMOTION CR Kiwami

WORK / WORKEMOTION 11R FT

WORK / WORKEMOTION CR kiwami 紅

RAYS VOLK RACING TE37

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

CRIMSON LimiX LINEA LL-05

Weds Kranze kranze BAZREIA 689EVO

RAYS VOLK RACING VOLK RACING RE30