ニャム炎上の愛車 [ダイハツ コペン]

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION 11R 15インチ 5J
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
高級感のあるカラー、飽きのこないデザイン、軽さ・・・、さすが定番商品だと思いました。
5Jのくせにコペン純正BBSより軽いです。
しかしこのホイールを付けたことにより「16インチ履きたい!」という思いが強くなり、またもドナドナとなりました(^-^;)
個性を出したい人には少し物足りないかもしれません。つまり飽きにくいと思います。

WORKEMOTION 11R のレビュー

WORK / WORKEMOTION XD9

WORK / WORKEMOTION XT7

WORK / WORKEMOTION XT7 Limited

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION XC8

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION CR2P

WORK / WORKEMOTION CR Kiwami

BRIDGESTONE ECO FORME CRS 111

B.I.M creativestudio Down Hill Special

RAYS GRAM LIGHTS GRAM LIGHTS 57FXX

Pandora LUGTEC POISON

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 KCR

Verthandi YH-M7 15x4.5 45 100x4 METALLI ...