ニャム炎上の愛車 [ダイハツ コペン]

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION 11R 15インチ 5J
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
【総評】
高級感のあるカラー、飽きのこないデザイン、軽さ・・・、さすが定番商品だと思いました。
5Jのくせにコペン純正BBSより軽いです。
しかしこのホイールを付けたことにより「16インチ履きたい!」という思いが強くなり、またもドナドナとなりました(^-^;)
個性を出したい人には少し物足りないかもしれません。つまり飽きにくいと思います。

WORKEMOTION 11R のレビュー

WORK / WORKEMOTION ロゴステッカー

WORK / WORKEMOTION CR kiwami 青藍

WORK / WORKEMOTION WORK EMOTION XC8

WORK / WORKEMOTION D9R

WORK / WORKEMOTION CR kiwami 紅

WORK / WORKEMOTION CR Kiwami用 センターキャップ

RAYS DAYTONA RACING 707

RAYS VOLK RACING CE28

RAYS VOLK RACING TE37 Sonic

CRIMSON DEAN MINI

トヨタ(純正) プリウス純正ホイール

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 KCR