+いっちー +の"スイスポくん" [スズキ スイフトスポーツ]

KTS / カインドテクノストラクチャー ステンメッシュブレーキライン

2017年07月09日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
KTSさんにて取り付けをやってもらいました‼️ まだ、取り付けて間もないので慣らし中です。
だけど、前よりはブレーキがしっかりしてると思います( ´∀`)

※画像はKTSさんから拝借しました‼️
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要

ステンメッシュブレーキライン のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC BRAKE SYSTEM スリットローター

GBR / Garage Blue / ステンメッシュブレーキライン

Tryforce company / ステンメッシュブレーキライン

工藤自動車 / ステンメッシュブレーキライン

OUTER PLUS / ステンメッシュブレーキライン

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ステンメッシュブレーキライン

TRUST ブレーキラインキット

R's Racing Service / RRP RRP ステンメッシュ ブレ ...

TRUST ブレーキラインキット

分かりませんww ナンバーフレーム ブラック

BRIDE BRIX

Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit

「ブレーキオイルが漏れてる…(°Д°)」
+いっちー +です。よろしくお願いします。 自分が納得いくまでいじります♪ヽ(´▽`)/ 人見知りがありますが、仲良くしてください(ノ´∀`*)

キーレス用 サイレンスピーカー取り付け
2017/04/15 10:39:53
Keynice 液晶カラーデジタル温度計
2016/08/07 10:04:09
ミッションオイル交換
2016/06/20 12:06:52

気軽に話しかけて下さい( ´∀`)
☆オレンジ☆☆オレンジ☆ * ktskts *みんカラ公認
ふみリン!!Σ( ̄□ ̄)ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) しゅうりしゅうり
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 kojiの部屋kojiの部屋

スズキ スイフトスポーツ スイスポくん (スズキ スイフトスポーツ)
2014年の6月に納車されてから、暇と、お金さえあれば日々マイカーをいじっています(*´ ...