+いっちー +の"スイスポくん" [スズキ スイフトスポーツ]

KTS / カインドテクノストラクチャー ステンメッシュブレーキライン

2017年07月09日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
KTSさんにて取り付けをやってもらいました‼️ まだ、取り付けて間もないので慣らし中です。
だけど、前よりはブレーキがしっかりしてると思います( ´∀`)

※画像はKTSさんから拝借しました‼️
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
取付注意点部品が必要

ステンメッシュブレーキライン のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC BRAKE SYSTEM スリットローター

OUTER PLUS / ステンメッシュブレーキライン

工藤自動車 / ステンメッシュブレーキライン

GBR / Garage Blue / ステンメッシュブレーキライン

TK-Square / ステンメッシュブレーキライン TK Spec

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ステンメッシュブレーキライン

SUZUKI SPORT / IRD ステンメッシュ テフロンブレーキホース

BBS RF

Kansai SERVICE リアロアアームバー

R's Racing Service / RRP RRP リアルカーボンオイル ...

コメリ コメリプレミアムモーターオイル 5W-40 SN/CF