katsuode domingo藍澤勝男の"アミーゴドミンゴ" [スバル ドミンゴ]

赤帽木目サイドブレーキ取付
作業日 : 2016年10月18日
赤帽木目サイドブレーキなんて存在しませんが、、、笑

TT赤帽サンバートラックのサイドブレーキにTTサンバーでオプションの木目サイドブレーキレバーを取付けた物です。
ドミンゴのオプションパーツでも無い、そんな部品ですが、、、

取付可能なので、勿論取付。

メーターパネル等の木目と合わさり良い感じになりました。

ちなみに取付はプラスドライバーとメガネレンチのみ、、

簡単に取付できますよ。

もうすぐ掲載終了!

ドミンゴにグラスコーティング

右側スライドドアハンドル交換・Ⅱ

フォグランプ取り付け、クラッチ交換など(その1)

バッテリー交換

台灣友事故ㄈㄚˉㄕ

バンパーロアスポイラー取付他

#緑色のクルマ 突然ですが、緑色のイメージのクルマっていうと何を思い浮かべますか?

2代目のFAドミンゴですね。
カタログ色は緑色のツートンでした。

サンバーにも緑色はあるものの、ツートン色の下の色を濃くし、ドミンゴは高級感を増した形に仕上げていますね。」
藍澤勝男こと、katsuo de domingoです。相変わらずのドミンゴ、サンバー、ステラ好きです。 今日までサンバーディアスⅡサンサンルーフを4台乗り...
お久しぶりです!!
2016/07/23 17:24:16
鈑金修理済み 2014年2月28日   ¥226140
2016/04/16 12:43:15
2年なんてあっという間……
2016/02/23 21:15:03
ドミンゴ、サンバー、ステラを始め、軽自動車、ワンボックス、果てはスポーツカーまでと、なんでもかんでも噛り付く、好き嫌いの無い楽しい人間です。

こんな私ですがよろしくお願いします。
すてころ(OдO`)!?すてころ(OдO`)!? * 南三陸のサンバートライ南三陸のサンバートライ *
みやこしみやこし * 麺屋 魔裟維麺屋 魔裟維 *
ヨッコイしょーいちヨッコイしょーいち * ヒデユキ@松田ヒデユキ@松田 *
スバル ドミンゴ アミーゴドミンゴ (スバル ドミンゴ)
平成10年式、GVサンサンルーフ。 なんと、オプションのABS付き。 5MTのフルタイ ...
スバル サンバー かっとびディアスⅡ (スバル サンバー)
平成7年式スバルサンバーディアスⅡ KV3です。 スーパーチャージャーとECVTで ...
スバル フォレスター バン?(母)SUVだょ〜(僕) (スバル フォレスター)
フォレスターC/20 〇〇県限定バージョン。 専用アルミホイール、フォグランプ、専用オ ...