りゅ@Rの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

TOMEI / 東名パワード PROCAM

2017年09月22日
カテゴリ : エンジンパーツ > カムシャフト
TOMEI / 東名パワード PROCAM
東名パワード製のProcamです☆IN.EX共に270°度です。タービンの色が濃過ぎて高回転域での伸び等カムの恩恵がどれくらい出ているのかが分からないのですが排気音が煩くなるのとハイカム特有のアイドリングが不安定にバラバラ音になっているのが分かります♪あとわ負圧が-0.25ほどになります笑

PROCAM のレビュー

TOMEI / 東名パワード / PROCAM TYPE-R

TOMEI / 東名パワード / PROCAM ソリッド

TOMEI / 東名パワード / PROCAM ラッシュ

TOMEI / 東名パワード / PONCAM TYPE-R

TOMEI / 東名パワード / PONCAM TYPE-B

TOMEI / 東名パワード / PONCAM

REIMAX リアルパフォーマンスカムシャフト

AUTO SELECT JAPAN 風圧可倒式 ナンバープレートステー

コーナン / コーナン商事 LIFELEX LIFELEX スポーツホーン

BBS RG

GRID デジタルGセンサー

KOYORAD / 江洋ラヂエーター アルミラジエター

おはようございます☆こんにちは☆こんばんわ☆ りゅ@Rと申しますm(_ _)m 車馬鹿でキチガイで貧乏です(*σ´Д`*) 趣味わ車弄りとドライブわ当...

🚙🚓🚗💨 フララ沼津ツーリングに行って来た!
2017/10/10 12:03:58

興味♪共感♪共有♪なんでも結構です☆仲良くマナー良くみんから活動できる方大歓迎ですのでどしどし友達申請してください(*・∀・*)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 akadaneakadane *
シャネル0912シャネル0912 TsubaChei@1じぇ~TsubaChei@1じぇ~
BNR32とBMWな人BNR32とBMWな人 WHITE-RWHITE-R

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
人生で2台目で初のりゅ@R所有名義の2代目BNR32です♪前回のコンセプトわ「走れるシャ ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
通勤買い物快速仕様のセカンドカーです☆ 妹が車を買い替えたので貰いました♪11万キロと ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
人生初の愛車でした☆小さい頃からGT-Rを所有することを夢見ていましたので人生初の愛車が ...