つかさんBRZの"ダブルアール" [スバル WRX STI]

PROVA カラードワイドミラー ドア
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
PROVA カラードワイドミラー ドア
【総評】
普通のミラーではものたりない!
みん友さんやみんカラのパーツレビューで何度も拝見させていただき、前から欲しくてついに付けました。
ほどよいブルーとプローバのロゴがアクセントになってクールな感じになりました。

【満足している点】

【不満な点】

カラードワイドミラー ドア のレビュー

GT CAR プロデュース / 防眩ブルーサイドミラー

AUTBAHN / ALPHA PROGRESS / AUTBAHN 広角ドアミラー

Vitaloni / Baby Turbo

j;luth CORPORATION / EARTH OPTICAL DOOR MIRROR

BMW(純正) / BMW Performance カーボンミラーカバー

FEEL / ドアミラーBLUEレンズ

AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

スバル(純正) ドアミラーカバー

AXIS-PARTS 流れるLEDウィンカー付き ブルードアミラー/Bタイプ

スバル(純正) ドアミラーカバー

「@四季†コル玉さん 今回は撮りに行きたいですね!ただ微妙な天気が続いてるので満開になったら早めに撮った方がいいかもです^_^」
訪問ありがとうございますm(__)m 社会人になって最初の頃は軽に乗ってましたが、運転していた時にスポーツカーの方に目がいってしまったのがきっかけで自分もかっ...
KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改
2017/04/22 23:01:43
ぐっさり
2017/04/04 17:38:55
カーケアの老舗「SONAX」の商品を使って愛車をピッカピカに!【PR】
2016/12/21 12:39:26
スポーツカー乗りスバル車乗りの方!
どなたでもお気軽にメッセージ送って下さい。
是非お友達になってパーツレビューなど情報交換しましょう(*^^*)
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
健@すぅびぃ健@すぅびぃ * たーーー坊たーーー坊 *
bek_VABbek_VAB WR-XtremeWR-Xtreme
スバル WRX STI ダブルアール (スバル WRX STI)
2016年10月10日無事納車されようやくオーナーになれました! ノーマルでも十分くらい ...
スバル BRZ ビー (スバル BRZ)
2014年9月18日 C型BRZ 6MT WRブルー・パール 初めてのMT車でMTの感覚 ...
ホンダ フォルツァ ホンダ フォルツァ
通勤にはかかせない相棒