つかさんBRZの"ダブルアール" [スバル WRX STI]

PROVA カラードワイドミラー ドア

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
PROVA カラードワイドミラー ドア
【総評】
普通のミラーではものたりない!
みん友さんやみんカラのパーツレビューで何度も拝見させていただき、前から欲しくてついに付けました。
ほどよいブルーとプローバのロゴがアクセントになってクールな感じになりました。

【満足している点】

【不満な点】

カラードワイドミラー ドア のレビュー

R's Racing Service / RRP / RRP ワイドブルー ドアミラー for ZC31S

R's Racing Service / RRP / RRP ワイドブルー ドアミラー for ZC32S

MAZDASPEED / エアロミラーセット

ECS Tuning / BLIND SPOT MIRRORS(ブルーワイドミラー)

in-pro / クロームドアミラーカバー

DANGAN RACING / DTMミラー

STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

nextstageJAPAN 次世代ブルーワイドミラー

AXIS-PARTS ブルードアミラー/Bタイプ

スバル(純正) ドアミラーカバー

スバル(純正) ドアミラーカバー

AXIS-PARTS LEDウインカー付ドアミラー

「[パーツ] #WRXSTI sirius unify シリウスユニファイ http://minkara.carview.co.jp/userid/2302803/car/2229445/8736514/parts.aspx
訪問ありがとうございます(^^) みんカラはBRZに乗り換えてからはじめたので、名前は変えずにやってますが今はVAB乗りです。 そして気づいたらムーブを除く...

純正加工 イカリング付きライト
2017/07/06 12:24:29
♦FACTORY BLUE♦ ✨純正グリル マジョーラカラーVer✨
2017/05/08 10:51:25
KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改
2017/04/22 23:01:43

スポーツカー乗りスバル車乗りの方!
どなたでもお気軽にメッセージ送って下さい。
是非お友達になってパーツレビューなど情報交換しましょう(*^^*)
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 takuma@VABtakuma@VAB *
#スバコミ事務局#スバコミ事務局 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
kazuki@VABkazuki@VAB * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認

スバル WRX STI ダブルアール (スバル WRX STI)
2016年10月10日無事納車されようやくオーナーになれました! ノーマルでも十分くらい ...
スバル BRZ ビー (スバル BRZ)
2014年9月18日 C型BRZ 6MT WRブルー・パール 初めてのMT車でMTの感覚 ...
ホンダ フォルツァ ホンダ フォルツァ
通勤にはかかせない相棒