☆LEVORG 4430☆の"銀レヴォ君" [スバル レヴォーグ]

不明 スヌーピー ストラップ

2016年10月13日
不明 スヌーピー ストラップ
【総評】僕、結構ディズニーとかスヌーピーみたいな可愛い系キャラクターが好きなのですが車体に貼ったりつけたりはしたくなかったのでキーにストラップをつけました(∀`*)ゞ

【満足している点】大好きなスヌーピー( ♡´∀`♡ )

【不満な点】これパーツじゃないような…

re:make / Twins International / シートベルトアラームキャンセラー

COLT SPEED / カーボンキーカバー

YAC / PZ-556 スマートキーカバー HN1 パネルタイプ

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティブ キーリング オーロラ

平均評価 :  0.00

YAC / PZ-552 スマートキーカバー TY1 パネルタイプ

YAC / PZ-448 スマートキーカバー HN1 シリコーンBK

STI STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック)

不明 カーボンキーケース

伊の蔵・レザー スバル アクセスキー キーウェアジャケット(ローズピンク)

くるまドットコム スマピタくん

スバル(純正) スマートキーケース

伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダー

「@マッチャマン さん、いやいや( ̄▽ ̄;)
もういい加減やばいですよ・゜・(ノД`)・゜・」
車、自転車、バイク、ミスチル、ギターが好きな☆LEVORG 4430☆です!よろしくお願いします! まだ学生なので運転はできませんがコツコツと改造してます♪ ...

YOKOHAMA ADVAN Racing GT
2017/08/13 20:29:10
スバル(純正) D型オプションルーフスポイラー
2017/07/22 11:49:19
SHINING SPEED リアスポイラー
2017/07/19 23:03:44

学生ですがお友達申請よろしくおねがいします!m(*_ _)m
スバリスト、レヴォ乗り以外の皆さんも是非よろしくお願いします(*´∀`*)
ムゥムムゥム * そうしゅんパパそうしゅんパパ *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 黒ねこちゃん黒ねこちゃん *
ぎるでぃぎるでぃ * たくちゃんパパさんたくちゃんパパさん *

スバル レヴォーグ 銀レヴォ君 (スバル レヴォーグ)
1.6GT-S Eyesightアイスシルバーメタリック 今のところキタレヴォ唯一の銀レ ...
輸入車その他 BianchiViaNirone7 Bianchi (輸入車その他 BianchiViaNirone7)
クロスだと行けないところまで行けるのがロードのいいところ♪(*´∇`*) このモデルは ...
カワサキ Z250 カワサキ Z250
モンスターと入れ替えです。
トヨタ アクア アクアさん (トヨタ アクア)
トヨタ アクアに乗っていました。 3年間大きな故障も無く頑張って走ってくれました。 冬は ...