☆LEVORG 4430☆の"銀レヴォ君" [スバル レヴォーグ]

不明 スヌーピー ストラップ
2016年10月13日
不明 スヌーピー ストラップ
【総評】僕、結構ディズニーとかスヌーピーみたいな可愛い系キャラクターが好きなのですが車体に貼ったりつけたりはしたくなかったのでキーにストラップをつけました(∀`*)ゞ

【満足している点】大好きなスヌーピー( ♡´∀`♡ )

【不満な点】これパーツじゃないような…

MIRAREED / VG-012 本革スマートキーカバートヨタ1ブラック

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーリング タイプ パドロック

Honda Racing / Honda Racing カラビナキーリング

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタA カーボン調ソリッドブラック / DZ242

YAC / PZ-449 スマートキーカバー SB1 シリコーンBK

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / ロータリー形状ローターキーチェーン

伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー ベルトループ(刻印付き)キーホルダー 黒ねこ千里浜バージョン

STI STIアクセスキーカバー

伊の蔵・レザー ベルトループキーホルダー

伊の蔵・レザー スバル アクセスキー キーウェアジャケット(ローズピンク)

スバル(純正) SUBARUキーホルダー

「@おしびさん 寂しくなりますね…・゜・(ノД`)・゜・」
車、自転車、バイク、ミスチル、ギターが好きな☆LEVORG 4430☆です!よろしくお願いします! まだ学生なので運転はできませんがコツコツと改造してます♪ ...
SYMS リアバンパー
2017/05/21 19:59:20
JEWEL LED TAIL LAMP REVO LEVORG 点灯イメージ
2017/05/19 10:55:16
2017.5.15 LEDテール モックアップ♪
2017/05/15 14:48:35
学生ですがお友達申請よろしくおねがいします!m(*_ _)m
スバリスト、レヴォ乗り以外の皆さんも是非よろしくお願いします(*´∀`*)
tomo@subietomo@subie * おしびさんおしびさん *
kei@monsterkei@monster * そうしゅんパパそうしゅんパパ *
MINI原人MINI原人 * ぎるでぃぎるでぃ *
スバル レヴォーグ 銀レヴォ君 (スバル レヴォーグ)
1.6GT-S Eyesightアイスシルバーメタリック 今のところキタレヴォ唯一の銀レ ...
輸入車その他 BianchiViaNirone7 Bianchi (輸入車その他 BianchiViaNirone7)
クロスだと行けないところまで行けるのがロードのいいところ♪(*´∇`*) このモデルは ...
カワサキ Z250 カワサキ Z250
モンスターと入れ替えです。
トヨタ アクア アクアさん (トヨタ アクア)
トヨタ アクアに乗っていました。 3年間大きな故障も無く頑張って走ってくれました。 冬は ...