iron3の愛車 [ルノー メガーヌ エステート(ワゴン)]

2017年10月19日

SEK / スエカゲツール ラピッドスプラインギヤレンチ

SEK / スエカゲツール ラピッドスプラインギヤレンチ
エンジンルーム内でスパナしか入らない状況があり、早回しレンチが欲しくなり購入。せっかくなのでスプラインメガネになっている変わり物のこいつを購入。

結果としてはまぁそれなり程度。やっぱりこういう工具はフレックスの方が使いやすい気がします。

ギヤの空転トルクもやや渋く、メッキ?塗装?もすぐにくすんでしまいます。あえて買う工具でもないかなという感じでした。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

SEK / スエカゲツール / ラピッドギヤレンチ

SEK / スエカゲツール / Pro-Auto 10本組フレックスロックギアレンチセット

SEK / スエカゲツール / Pro-Auto クローフットレンチ

SEK / スエカゲツール / Pro-Auto フレックスメガネギヤレンチ

平均評価 :  ★★★★★5.00

TONE TOOL / 前田金属工業 / スピンナハンドル

エーモン / イージーパワーレンチ / 8840

VARTA Silver Dynamic AGM LN3 (570 901 0 ...

SAKURA ワケアリエンジンオイル

KUMHO ECSTA PS71 205/50R17

carol RSM レーシングマフラーGTE

WORKMAN レザードライビングシューズ

カーピカネット 高機能水切りワイパー

「@E50ABFさん 冷間時のみの不調なんですよ〜memoryなので一時的なんですよね。実際にセンサーの電圧は出てるんです。

ヒーターの断線が怪しいかなと思ってます。ヒーターが機能しないとセンサーの温度上昇に時間がかかって、一時的なエラーが出ることがあるみたいです。」
運転も好きですが、クルマいじりも大好きです。車をいじっていると時間を忘れます。 車の整備と電装系(主にオーディオ関連)が中心です。 モットーは自分で出来そう...

RENAULT ヘッドライトビームアジャストメントアクチュエータ
2022/08/11 23:31:54
ヘッドライト アクチュエータ交換
2022/08/11 22:30:34
ヒューエルリッド開かず
2022/07/27 15:23:27

ルノー メガーヌ エステート(ワゴン) ルノー メガーヌ エステート(ワゴン)
デュアリスからの乗り換えです。 マニュアルが欲しくなり購入に踏み切りました。 乗って ...
日産 デュアリス 日産 デュアリス
デュアリスに乗ってました。
その他 ガレージ その他 ガレージ
工具箱