よっぴーの父さんの愛車 [トヨタ プリウス G's]

ドリンクホルダーを取り付けました。

作業日 : 2016年10月10日
カーメイトのプリウス30系専用ドリンクホルダーブラックを購入しました。在庫がなくなる前にってことで。
軽く脱脂した後裏側にあるテープを剥がして貼り付けるだけ。裏側にRLの刻印があるので間違えないように。
こんな感じ。
開くとこんな感じ。
助手席はこんな感じ。左右でベースの模様が違います。閉じた状態で私のスマホXperiaZ1fケース付きを入れるとギりかな?メーカーでは幅68mmと言ってますがやっぱり69mm以上は厳しいかも。参考まで。

kuhl テールを殻割り、直せますよ!

NEWホイール&タイヤ

出力保持回路をバック信号に組み込む

フロントのところにLEDライト取り付け

LEDバルブ→HIDバルブに戻し。

タイアップ企画 PRO STAFF CCウォーター ゴールド モニターレポート

「[整備] #プリウスGs ドアミラー自動化装置取付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2305066/car/2206477/4484409/note.aspx
よっぴーの父さんです。ウィッシュ1.8Sを娘に託し現在プリウスG’sに乗ってます。今まで皆様の技を参考に車を弄ってきました。よろしくお願いします。

フロントドアスピーカー取り付け
2015/06/28 14:00:28

トヨタ プリウス G's トヨタ プリウス G's
メインで活躍していたウィッシュを娘に託し(?)53000km走行の3年落ちプリウスG's ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
トヨタ ウィッシュに乗っています。
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
嫁さん用に購入したムーヴです。ナビレスの愛知県仕様(純正ナビ装着用アップグレードパック付 ...
スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
息子の初の新車です。4月初めに注文して2ヶ月半も待って6月19日にやっと納車されました。 ...