としたすの"ふくちゃん号" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSドットコムステッカー
2016年10月10日
【総評】
みん友さんのs.h.i.nさんからいただきました!
ありがとうございます!

【満足している点】
真っ黒じゃなくなった♪

【不満な点】
あるわけないです!
入手ルート知人・友人 ※エブリィ全オフで♪

MSドットコムステッカー のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」アルミタイプステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Motor Sports」 ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「M16A MonsterTuning」ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「MONSTER」切り文字ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 無鉛プレミアムステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「MONSTER」中抜きステッカー

HASEPRO マジカルカーボンNEO キーシリンダーエンブレム

ANY'S INTERNATIONAL イージーリップ ステッカー

TRUST TUNE-UP SYSTEM(swift)ステッカー

自作 フェイクダクトステッカー

TARO WORKS 5D リアルカーボン

「昨晩は久々スイフトオフ会でした!
一応主催でした←
集まっていただきありがとうございましたm(*_ _)m」
としたすです。よろしくお願いします。 1995年生まれです! 音楽はバンドが大好きです。 特にSCANDAL、LiSAは大好きです。 どんな車種でもかま...
正月の過ごし方と…
2017/01/04 00:53:03
HANABiテール取付
2016/12/29 17:00:38
NISMO ジュラコン®製シフトノブ
2016/12/23 18:59:25
音楽とか気になったら友達になってください(^o^)
車でも友達になってください。

よろしくお願いします(^o^)
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 赤の水府都赤の水府都 *
ゆか姉ゆか姉 * 乱じい乱じい *
えぶりでい翔パパえぶりでい翔パパ * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
スズキ スイフトスポーツ ふくちゃん号 (スズキ スイフトスポーツ)
念願のスイスポです! 知り合いが降りるのを譲っていただきました! コツコツとカスタムして ...
スズキ エブリイワゴン エヴリィワゴン スポーツ (スズキ エブリイワゴン)
今度はDA62Wのスポーツですw 黒いのが調子悪いため白になってきています! ホイールは ...
スズキ エブリイワゴン エヴリィワゴン (スズキ エブリイワゴン)
エブリーワゴン乗ってます! 親と兼用です! 16インチのアルミ、車高調、クラクション、テ ...
日産 スカイライン GT-R BNR32 日産 スカイライン GT-R BNR32
親父のGTRです! 外装はTE37のゴールドのホイール、リアの小さい羽くらいで外装はそん ...