Rotary-7の"FD" [マツダ RX-7]

RE雨宮 FENDER BIG OUTLET
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
RE雨宮 FENDER BIG OUTLET
右の純正ダクトのメッシュ部分が外れていて、見た目が悪かったのでこちらを導入しました。
効果の程はまだわかりませんが、意外に大きく見た目が良いので良しとしますwww

カーボンではなくFRPです。
取り付けはボディ側に多少の加工が必要になります。

FENDER BIG OUTLET のレビュー

RE雨宮 / REAR TRIM Fender

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Fender Duct

Mac / M sport フロントフェンダー

ASM / AUTOBACS ASM / ドライカーボンフェンダー

car garage amis / フロントフェンダー/フロントワイドフェンダー

RIDOX / リアフェンダー/リアワイドフェンダー

FUJITA ENGINEERING アフラックス フロントブリスターキット

藤田エンジニアリング フロントブリスターフェンダー

FUJITA ENGINEERING アフラックス リアブリスターキット

DYNAQUEST DQC-800B