take483の"偽フレアクロスオーバー" [マツダ フレアクロスオーバー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria PRS-D700

2015年08月08日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
いつもお世話になっているお友達のDai3さんにおすすめされて、左スピーカー用、右スピーカー用と1機ずつ購入。さすがに本体、スピーカーも素晴らしい品物なので、音は素晴らしくなりました。アンプ2機共に運転席下に設置してあります。

PRS-D700 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D9500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRZ009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria SPH-DA05Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-W2510

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DSRC3

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H900

NANKANG AS-1 175/50R13

自作 センターミドルトレイ拡張用トレイ

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-912C

藤原産業 SK11 ピタガン

国土交通省 ラクビーワールドカップ記念ナンバープレート

雑貨とケーキのお店 ニュルブルクリンク オリジナルステッカー