take483の"偽フレアクロスオーバー" [マツダ フレアクロスオーバー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-Z132PRS

2015年08月08日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
今までは、海外のスピーカーを使ってましたが、はじめてオーディオを、国産メーカー『carrozzeria』で統一しました。さすがに、素晴らしいスピーカーです。13センチとは思えません。ツィーター、メインスピーカー共にアウターバッフルにしてあり、ツィーターはAピラーに装着しました。
この車でここまで素晴らしいスピーカーを、このような形で取り付けてるってのは…いないはず…と、思ったらやっぱりみんカラですね(-""-;) 少しはいるみたいです…
取付注意点特殊加工が必要

TS-Z132PRS のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH09CS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP14Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VRM150

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P515MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-D7200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P55MD

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F1 ...

Henkel Japan LOCTITE dufix 強力粘着剤はがし

BRIDGESTONE プレイズPX-C

PIT WORK エアコンフィルター