take483の"偽フレアクロスオーバー" [マツダ フレアクロスオーバー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-Z132PRS

2015年08月08日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
今までは、海外のスピーカーを使ってましたが、はじめてオーディオを、国産メーカー『carrozzeria』で統一しました。さすがに、素晴らしいスピーカーです。13センチとは思えません。ツィーター、メインスピーカー共にアウターバッフルにしてあり、ツィーターはAピラーに装着しました。
この車でここまで素晴らしいスピーカーを、このような形で取り付けてるってのは…いないはず…と、思ったらやっぱりみんカラですね(-""-;) 少しはいるみたいです…
取付注意点特殊加工が必要

TS-Z132PRS のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AN-FL001 VICS用フィルムアンテナ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H099

平均評価 :  ★★2.00

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1630

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1602

KENWOOD KFC-RS173

TENNECO Samurai

評価: ★★

ASUS Padfone2

e-くるまライフ.com LEDフットライトキット

YUPITERU Super Cat Super Cat SCR100WF + ...

スズキ純正 フロントバンパーガーニッシュ