m-isseiの愛車 [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

不明 カースロープ

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月05日
カテゴリ : 工具 > スロープ
不明 カースロープ
もしもの為にずっと買わなあかんなーと思いつつ忘れてたんですがやっと購入。

1本 1,5kgで重たくもなくトランクに積んでても気になりません。

使う事ないことを願います・・・
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ハイタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ロータイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ PEタイプ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / カースロープ ワイドタイプ

BLITZ / Rhino Ramp 8000

World Import Tools / カーランプ

トヨタ(純正) アルミペダル

Grazio&Co. LEXUS RC-Fシフトノブ Ver.TOYOTA

Data System TV-NAVI KIT smart / TTN-18S

トヨタ(純正) コンソールボックスカーペット

EALE ルームランプ 7000K