fujiwara696の"ロクイチマルRS" [ダイハツ タントカスタム]

K'spec SILK BLAZE Lynx フロントスポイラー

塗り分けが微妙な感じ……

とりあえずつけてみよう。

SILK BLAZE Lynx フロントスポイラー のレビュー

K'spec / SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

K'spec / SILK BLAZE ダミーダクトトリム

K'spec / SILK BLAZE 超同色 スポーツステアリング ガングリップタイプ 茶木目

K'spec / SILK BLAZE バックドアガーニッシュ

K'spec / SILK BLAZE P/Wスイッチパネル 柾木目

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 シフトノブ ピアノブラック

SANCTUARY フロントハーフスポイラー

不明 汎用ゴムリップ

EZ LIP EZLIP

ダイハツ(純正) フロントアンダーガーニッシュ(メッキ調)

(バイキセノン プロジェクター用)  35W バラストキット

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン X-TREME 5W-50

ギャランに乗っていましたが、タントカスタムへ乗り換えです。 そして念願のR31へ! 滋賀、岐阜、名古屋あたりをLA600S後期 & LA610S後期でうろう...

D型LEDアクセサリーライナー ブルー加工編!
2017/11/29 11:36:38
バッテリー交換!そしてサイズアップ!
2017/11/14 22:42:56
【整備】セキュリティー復活の術
2017/10/31 17:33:54

古いギャランとタントカスタムに乗っています。

お気軽にお誘いください!

宜しくお願い致します。
No.88No.88 * YR-AdvanceYR-Advance *みんカラ公認
xリミテッドxリミテッド * けにちUSギャランけにちUSギャラン *
JUMPJUMP * hiro-kumahiro-kuma *

ダイハツ タントカスタム ロクイチマルRS (ダイハツ タントカスタム)
よりシンプルに、よりスマートに。
三菱 ギャラン Super VR-4 MT (三菱 ギャラン)
またまた買ってしまいました………、2代目です。(3代目になるのか…?) GDIのMTが ...
ピアジオ チャオ ピアジオ チャオ
友人より譲渡していただきました。 混合油燃料です!修理箇所がありますが、地道に楽しみま ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
念願のマシン。遂に納車です…。