たっちんRの愛車 [スバル ヴィヴィオ]

REZO 不明

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2007年02月14日
カテゴリ : インテリア > ペダル
はじめから付いてました。
でかくてたまにクラッチふもうとしてFULLブレーキング!!!w

maniacs / maniacs AB pedal Contactive Metal Top (Type3)

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-M / RP102RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS NEO CHROME /RP109NCR

NAPOLEX / LONZA LZ-310 ATペダルセット K

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS BMアクセラ用アルミフットペダルセット(MT用)

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットAT-S / RP111

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバ ...

NAPOLEX LZ-311 MTペダルセット K

スバル(純正) アルミペダル

PIAA ARROW STAR WHITE 4250K H3a / H-611

ESPELIR SUPER DOWNSUS

そのさん工房 園長先生