とし@fenderの愛車 [BMW Z4 ロードスター]

Mスポーツエンブレム

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 取付・交換
作業日 : 2017年08月06日
Mスポのエンブレムを¥1.780円でポチっと!
留め金具をグリルの間に通してから90度回転し、ネジを締めるだけの簡単取り付けです。
ネジ締めでグリルに傷が付かないように、エンブレムの後ろに保護テープ(発泡ゴムの隙間テープ)を貼ってから取り付けました。
Z4のMスポーツはステアリング、ホイール、サイドステップぐらいしかアピールが無いので、少しだけアピールポイントを増やしました^^
純正っぽくて個人的にはお気に入りです。
最初はこんなのも貼ってみましたが、今ひとつの出来で。。(貼った人が下手くそなだけですが ^^)、、、結局剥がし、今回のエンブレムに落ち着きました。

ボンネットエンブレム交換

Mスポ リアエンブレム

ブラックカーボンエンブレムに交換

マジックスプレーその2(^^;;👍

マジックスプレー(^^;;👍その1

サイド(フェンダー)エンブレム取り外し/取付

「みんカラ:モニターキャンペーン【MPD-JAPAN】 http://cvw.jp/b/230756/40442094/
念願のオープンカー、BMW Z4が'17/4/30に納車されました。 新しい相棒といろいろ楽しく過ごしていきます~♪

いろいろ情報交換しましょう~♪お気軽に誘ってくださいね、よろしくお願いします。
とど@にゃあ様政権03号とど@にゃあ様政権03号 * Lucky@320Lucky@320 *
KKPAPAKKPAPA ATSUJIRODESUATSUJIRODESU
marveric740marveric740 くみちょう♪くみちょう♪

BMW Z4 ロードスター BMW Z4 ロードスター
念願のオープンカーを手に入れました。Z4でのドライブを楽しんでいきます。
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
2.0RSZ FFのクールアンバーメタリック '06/11/3納車しました。これからどん ...
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
家も建てて家族も増えたって事で、ミニバンを選択! 家族でキャンプとかあちこち旅行したり・ ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
社会人になり、生まれて初めて買った車でした。新車ってこともあり、ローンが凄かったなぁ・・ ...