とし@fenderの愛車 [BMW Z4 ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
BRTLX LEDテープライト
ウィンドウディフレクターの照明用にAmazonで購入しました。フルカラーのLEDテープは4枚ついていますが、ウィンドウディフレクターの大きさだと使うのは1枚だけ、3枚は予備に出来ます。
リモコンでON/OFF、色変更、調光ができるのでコストパフォーマンスはいいですね。
電源接続はUSBです。

Stakeholder / LEDテープライト 30cm

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト レッド

REIZ TRADING / LEDテープライト

Batberry Style/Fuji planning / LEDテープライト パープル

ASTRO PRODUCTS / LEDテープライト タイプ不明

Batberry Style/Fuji planning / LEDテープライト オレンジ

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション Supe ...

メーカー・ブランド不明 シリコンLEDチューブ

ワンオフ F&Rブリスターフエンダー

CA / シーエー産商 H-550 パンチングステッチハンドルカバー

不明 ダイス&エアーフレッシュナー

TOHATSU SPRINGS / SWIFT スイフト id58 102mm