Yellow Dogの愛車 [トヨタ FJクルーザー]

SAFARI シュノーケル

カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
ののPAPAさんの記事に刺激され、眠っていたシュノーケルを取り付けました。
最初の穴あけにはかなり勇気が入りましたが滞りなく全ての穴をあけることが出来ました。(穴あけ工程の写真は必至すぎて撮れませんでした)

ののPAPAさん、色々と教えを頂きありがとうございました (-人-)
シュノーケルを取り付ける際、必要有るのか無いのかわかりませんが、こんなものをシール代わりに使ってみました。
こんな感じで貼り付け
取り付けたらこんな感じになりました。
(わかりづらくてすいません)
取り付け完了。

収納

バックドアオープナーの取り付け

フェアリングを国内OPラックにも 前編

2017/07/10 20:10:37
おっ(^。^)やりましたね👍
これ付けてから燃費が良くなったりする人もいるみたいですよ〜
自分は全くわかりませんけど( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
2017/07/10 21:10:11
その節はありがとうございました

そんな効果があったんですね(*゚▽゚*)
今後気にして見ます

「[整備] #FJクルーザー BUSH WACKER オーバーフェンダー取付 http://minkara.carview.co.jp/userid/2307620/car/1800089/4346916/note.aspx
Yellow Dogです。よろしくお願いします。 皆さんのカスタム等を参考に少しづついじっていこうと思っています。

始めたばかりでわからない事だらけですが、みんカラの事も車の事も色々教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。(お友達募集中です><)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ( ● ■■■ ● )( ● ■■■ ● )
greenfjgreenfj マスオ@名古屋マスオ@名古屋
ののPAPA165ののPAPA165 groove_makergroove_maker

トヨタ FJクルーザー トヨタ FJクルーザー
トヨタ FJクルーザー 本日納車されました。これからみんカラ先輩方を参考に少しづついじっ ...
日産 エルグランド 日産 エルグランド
6年間お世話になりました。