武漢の愛車 [ホンダ ライフ]

2011年10月5日

FINAL KONNEXION FRONT BUMPER SPOILER NO2    「LIFE」

足回りは、調整せず、そのままポ付けしました。

やはり、4cm位は下に下がりますね?

駐車場 ギリギリです。「ホッとしました。」

FINAL KONNEXION / ZERO Series FRONT BUMPER SPOILER

FINAL KONNEXION / F-01 series FRONT BUMPER SPOILER

FINAL KONNEXION / FIRST CONTACT series FRONT BUMPER SPOILER

FINAL KONNEXION / INTRUDER series FRONT BUMPER SPOILER

平均評価 :  ★★★★★5.00

FINAL KONNEXION / FALCON series FRONT BUMPER SPOILER

平均評価 :  ★★★★★5.00

FINAL KONNEXION / F-03X series FRONT BUMPER SPOILER

エーモン バンパークリップ

Meltec / 大自工業 ブースターケーブル

IPF IPF ポジションランプ LED 車用 T10 130lm 6500K ...

ダイソー マイクロファイバー バスタオル

makita アンカーノズル