50チャーの愛車 [ホンダ ライフ]

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus フューエルウォッシュ&コーティング

2015年08月08日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
【総評】今回もエルに添加してイイ感じなのでライフにも
入れる事にしました。

【満足している点】
やはりHolts E-plus フューエルウォッシュ ガソリン添加剤
はイイです。今の所お気に入りです。エンジン絶好調です。

【不満な点】
全く無し!
入手ルート実店舗(オートバックス)

E-plus フューエルウォッシュ&コーティング のレビュー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus リファイン ネクスト

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルトリプルキーパー

Holts / 武蔵ホルト / E-plus エンジンキーパープレミアム

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フューエルウォッシュ

Holts / 武蔵ホルト / E-plus フォー ハイブリッド

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

NUTEC NC-200

メルセデスベンツ(純正) ブルーエフィシェンシー エンブレム

不明 ドアミラーバイザー 雨よけ レインブロック ブラック

「チビ達とドライブへ^^ http://cvw.jp/b/2308225/40256817/
50チャーです。車弄りが好きで好きで、暇さえあれば車やパーツを触ってます。何事もDIYが基本で車検以外は、殆ど自身で取り組んでいます。どうぞ宜しくお願いします...

デッキガーニッシュ交換とスピードセンサー交換
2016/11/30 22:59:43
スーパースター PURE SPIRITS LODIO DRIVE ROWEL
2015/11/08 07:38:34
XANADU ボンネットスポイラー
2015/04/01 12:07:31

是非お友達になりましょう。
宜しくお願いします(^^)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 ムーパパムーパパ *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 goldoragongoldoragon *

日産 エルグランド 日産 エルグランド
日産E50エルグランドハイウェスターです。 (F.S.R)BSM製エアロ(エクセレント) ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
うちの親父号です。なかなか速くて快適な家族の用事をこなしてくれる良い車です。 ・純正フル ...