Lee×20の愛車 [ホンダ フィット]

長穴に加工

カテゴリ : 足廻り > サスペンション関連 > その他
作業日 : 2017年06月18日
前車よりもFはもう少しキャンバー付けたいと店員にお願いしておいたら、こんなになってた(笑)
今までは長穴加工に上下モンローキャンバーボルト
今回はキャンバーボルト入れるのが面倒だったらしく、思いっきり長穴にしてた(笑)
おかげさまで、パッと見でもキャンバー付いてるのが分かるようになった

ちなみにリアよりもフロントの方がキャンバー付いてしまった(爆)
20㎜ワイトレ+3㎜スペーサーで実質8J+2
ただし、何故か助手席側がかなりハミタイになったのでフェンダー引っ張りました((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
何となく前後のキャンバー分かるかな⁉

トーインだから調整したけど、タイロッドが縮みきってこれ以上は調整出来ないらしい(笑)
まだ若干トーイン( ̄▽ ̄;)
諦めるかタイロッド加工するしかない(爆)

無名ダウンサス取り付け

フロント助手席側足廻り異音対策

ス-パ-オ-トバックスにて!

トーイン調整

DF210(タナベ) ダウンサス取付

ブリッツ車高調

Lee×20です。 車からは想像出来ない程のオッサンです。 なので、普段から若作りに励んでます(笑) 基本的にはシャコタンが好きです。 基本的にはツ...

恥ずかしがり屋なので自分からはあまり申請はしないと思いますが、決して要らないって訳ではないです(笑)
にゃー大佐(ФωФ)にゃー大佐(ФωФ) * Ilove HONDAIlove HONDA *
シラスウナギシラスウナギ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ゆにこーン.jpゆにこーン.jp テッシー0010テッシー0010

ホンダ フィット ホンダ フィット
GD1から乗り替え レアなMTのフェンダーウインカー(爆)
ホンダ フィット ホンダ フィット
前に乗ってたEG6の走行距離が車検前に26万キロを越えて乗り換えを決定。 履いてたアルミ ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
ルーフ・左右ドアの塗装のクリア剥げが酷くなり、車検時に26万㌔だったのでもう一度車検取る ...