Lee×20の愛車 [ホンダ フィット]

前車からの移植

Modulo フロントロアスカート のレビュー

ホンダ(純正) / フロントロアスカート

j.blood / フロントリップスポイラー ソフトFRP

K-BREAK / ATHLETE S Front Half Spoiler

G-CORPORATION / BALSARINI フロントスポイラー

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / フロントエアダムエクステンション

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Half Spoiler

EZ LIP EZLIP PRO

J'S RACING フロントウイングスポイラー Type-S

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler "Colored ...

J'S RACING フロントウィングスポイラー

Lee×20です。 車からは想像出来ない程のオッサンです。 なので、普段から若作りに励んでます(笑) 基本的にはシャコタンが好きです。 基本的にはツ...

恥ずかしがり屋なので自分からはあまり申請はしないと思いますが、決して要らないって訳ではないです(笑)
シラスウナギシラスウナギ * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
パンたパンた みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ケマ5555ケマ5555 Ilove HONDAIlove HONDA

ホンダ フィット ホンダ フィット
GD1から乗り替え レアなMTのフェンダーウインカー(爆)
ホンダ フィット ホンダ フィット
前に乗ってたEG6の走行距離が車検前に26万キロを越えて乗り換えを決定。 履いてたアルミ ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
ルーフ・左右ドアの塗装のクリア剥げが酷くなり、車検時に26万㌔だったのでもう一度車検取る ...