Lee×20の愛車 [ホンダ フィット]

ホンダ(純正) Modulo フロントロアスカート
前車からの移植

Modulo フロントロアスカート のレビュー

ホンダ(純正) / フロントロアスカート

e-SPeeD / EAST / フロントリップスポイラー Type-1

WISE SQUARE / BEHRMAN / BEHRMAN フロントアンダースポイラー

Corazon / フロントスポイラー

FUJITA ENGINEERING / アンダーボード

RS FACTORY STAGE / リップスポイラー / フロントリップスポイラー

VISION 本物カーボン フロントバンパーロアカバー

J'S RACING フロントウィングスポイラー

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

J'S RACING フロントウイングスポイラー Type-S

Stage21 セレブ リップライナー

J'S RACING STEERING WHEEL EMBLEM Type-B

「[パーツ] #フィット CATZ LED HEAD LIGHT H4H/L REFLEX CLC10 http://minkara.carview.co.jp/userid/2308304/car/2410701/8535885/parts.aspx
Lee×20です。 車からは想像出来ない程のオッサンです。 なので、普段から若作りに励んでます(笑) 基本的にはシャコタンが好きです。 基本的にはツ...

恥ずかしがり屋なので自分からはあまり申請はしないと思いますが、決して要らないって訳ではないです(笑)
にゃー大佐(ФωФ)にゃー大佐(ФωФ) * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ゆにこーン.jpゆにこーン.jp * シラスウナギシラスウナギ
パンたパンた テッシー0010テッシー0010

ホンダ フィット ホンダ フィット
GD1から乗り替え レアなMTのフェンダーウインカー(爆)
ホンダ フィット ホンダ フィット
前に乗ってたEG6の走行距離が車検前に26万キロを越えて乗り換えを決定。 履いてたアルミ ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
ルーフ・左右ドアの塗装のクリア剥げが酷くなり、車検時に26万㌔だったのでもう一度車検取る ...