Lee×20の愛車 [ホンダ フィット]

ホンダ(純正) スムージングガーニッシュ
前車からの移植

ホンダ(純正) / リアガーニッシュ

ホンダ(純正) / メッキリアガーニッシュ

T-SPEC / カーボンリアフィニッシャー/カーボンリアゲート

schtelt japan / リアガーニッシュ

Grazio&Co. / オパールクローム リヤガーニッシュ

L'aunsport / カーボンリヤガーニッシュ

Modulo / Honda Access リアライセンスガーニッシュ

不明 (台湾or中国系?) サテンメッキ LED リア ロア ガーニッシュ

ホンダ(純正) リアガーニッシュ

SEIWA K395 モールドアガード ブラック

PIAA LED ライセンスプレート 6000K T10 / LEL101

Msound ワンオフ超合金フレーム

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/2308304/40837183/
Lee×20です。 車からは想像出来ない程のオッサンです。 なので、普段から若作りに励んでます(笑) 基本的にはシャコタンが好きです。 基本的にはツ...

恥ずかしがり屋なので自分からはあまり申請はしないと思いますが、決して要らないって訳ではないです(笑)
ゆにKOONゆにKOON * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム にゃー大佐(ФωФ)にゃー大佐(ФωФ)
Ilove HONDAIlove HONDA シラスウナギシラスウナギ

ホンダ フィット ホンダ フィット
GD1から乗り替え レアなMTのフェンダーウインカー(爆)
ホンダ フィット ホンダ フィット
前に乗ってたEG6の走行距離が車検前に26万キロを越えて乗り換えを決定。 履いてたアルミ ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
ルーフ・左右ドアの塗装のクリア剥げが酷くなり、車検時に26万㌔だったのでもう一度車検取る ...