Lee×20の愛車 [ホンダ フィット]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
自作 マフラー遮熱板
バンパーの穴開けだけだとキレイにならなかったから誤魔化してみた(笑)

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ウッドグレイングロス(WG-GN)

L'aunsport / カーボンルーフシェル/カーボンルーフ

BajaRack / リアラダー

星光産業 / EW-9 クリアガード2 SM

Go Rhino / STEP N TOW

3M / 住友スリーエム / スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 マットレッド /1080-M13

エーモン 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

MUGEN / 無限 傷防止プロテクター

MUGEN / 無限 ドアハンドルプロテクター

星光産業 EW-136 エアロフィンプロテクター2 RE

無名品 ドアストッパー カバー

シルクブレイズ リアダミーダクト

「みんカラ:モニタープレゼント!LED部門1位fcl.LEDヘッドライト http://cvw.jp/b/2308304/40837183/
Lee×20です。 車からは想像出来ない程のオッサンです。 なので、普段から若作りに励んでます(笑) 基本的にはシャコタンが好きです。 基本的にはツ...

恥ずかしがり屋なので自分からはあまり申請はしないと思いますが、決して要らないって訳ではないです(笑)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
海幸丸海幸丸 ADANISADANIS
Ilove HONDAIlove HONDA にゃー大佐(ФωФ)にゃー大佐(ФωФ)

ホンダ フィット ホンダ フィット
GD1から乗り替え レアなMTのフェンダーウインカー(爆)
ホンダ フィット ホンダ フィット
前に乗ってたEG6の走行距離が車検前に26万キロを越えて乗り換えを決定。 履いてたアルミ ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
ルーフ・左右ドアの塗装のクリア剥げが酷くなり、車検時に26万㌔だったのでもう一度車検取る ...