Lee×20の愛車 [ホンダ フィット]

FET CATZ LED HEAD LIGHT H4H/L REFLEX CLC10

2017年06月19日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
FET CATZ LED HEAD LIGHT H4H/L  REFLEX  CLC10
前車からの移植

FET / CATZ HID 40W フルシステム ハイパースプリームホワイト 5100K タイプ不明

FET / CATZ HID フルセット ライジングホワイト 4500K H7

FET / CATZ HID フルセット スプリームホワイト 5700K HB3/HB4

FET / CATZ HID フルセット スプリームホワイト 5700K H4切替

FET / CATZ HID フルセット ブルーインパクト 10000K タイプ不明

FET / CATZ HID フルセット アズーリホワイト 6600K H1

ミラリード(MIRAREED) ハロゲンバルブ GWL エクセレントホワイトバ ...

fcl 【fcl.】 55W HIDキット H4 Hi/Lo

ホンダ(純正) ヘッドライト加工

IPF LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 650 ...

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6700K D2S/R

オールカープロダクツ 純正風で差をつけるカスタムヘッドライト!フィットのご紹介!

Lee×20です。 車からは想像出来ない程のオッサンです。 なので、普段から若作りに励んでます(笑) 基本的にはシャコタンが好きです。 基本的にはツ...

恥ずかしがり屋なので自分からはあまり申請はしないと思いますが、決して要らないって訳ではないです(笑)
シラスウナギシラスウナギ * FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
Ilove HONDAIlove HONDA みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム パンたパンた

ホンダ フィット ホンダ フィット
GD1から乗り替え レアなMTのフェンダーウインカー(爆)
ホンダ フィット ホンダ フィット
前に乗ってたEG6の走行距離が車検前に26万キロを越えて乗り換えを決定。 履いてたアルミ ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
ルーフ・左右ドアの塗装のクリア剥げが酷くなり、車検時に26万㌔だったのでもう一度車検取る ...