やっこどんの"みっきー号 8(:-)" [ホンダ N-ONE]

八幡ねじ ワッシャー

2017年10月10日
カテゴリ : その他 > その他
八幡ねじ ワッシャー
八幡ネジのゴムワッシャーです。

オリンピックナンバーがフィルムでコートされている為、表面のヨレ、シワ、破れから保護するためにセキュリティーネジとナンバーの間に噛ますために購入しました。

薄手のプラワッシャーと悩みましたが、より強く締められ、耐久性でも上回ると判断してゴム製です。

少し潰れる位まで締め付けましたが、表面のヨレやシワはありません。成功です( v^-゜)♪

最終的にボルトカバーを被せましたので脱落の心配も無さそうです。厚みが心配でしたかバッチリ収まりました。
入手ルート実店舗(その他) ※ホームセンターvalor

ワッシャー のレビュー

八幡ねじ / フェルト付きアジャスター

八幡ねじ / ボルトキャップ / ねじカバーキャップ

八幡ねじ / ステンキャップ

八幡ねじ / ミニパット (ソフト)

八幡ねじ / 超低頭キャップ

八幡ねじ / 超低頭小ねじ NI

平均評価 :  ★★2.83

GU HONDA コラボTシャツ

ホンダ(純正) ボルトキャップ

HASEPRO マジカルアートシートNEOピラーセット

エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減プレート(4個入り) / 2665

ホンダ純正 SSブラウンスタイルパッケージ用

ホンダ(純正) グロメットワイパーピボット

2017/10/10 18:52:11
こんばんは〜

ナイス!アイデアですね♪
2017/10/10 19:55:13
ありがとうございます‼(///ω///)♪
予想以上に上手く出来て、嬉しくなっちゃいました。パーツって言う程のものじゃありませんが…(;゜∇゜)

「@雄介X さん、とんでもありません。
見かけて頂き、「行きたいかも?('_'?)」って思って、実際に来て頂けた事がまず嬉しいですよ。…結果はどうあれ(^_^;) 昨日は本当にありがとうございましたm(__)m」
やっこどんです。よろしくお願いします。   昔からちょこちょこDIYで車いじりをしてきましたが、 この度N-ONE導入に当たり、出来る事を出来る限り自分...

サイドガーニッシュ交換
2017/10/18 15:22:26
食べ過ぎた~(笑)
2017/10/05 05:14:30
ルーフラッピングにチャレンジ その1(準備編)
2017/09/30 03:09:57

自分の事でアップアップ(汗)ですが、少しずつ外の世界を伺い見ている状態です。
もしよかったら声をかけてください

N乗りの為のグループ、「N黒耳会」もどうぞよろしく(*・∀・*)ノ
いんぷいんぷ * もんどもんど *
GibzonGibzon * ゆっちぱぱゆっちぱぱ *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 kote-kotekokote-koteko *

ホンダ N-ONE みっきー号 8(:-) (ホンダ N-ONE)
ホンダ N-ONE(JG1/ツアラーAパケ) に乗っています。2014年11月に納車され ...
ホンダ フリードハイブリッド 名前はまだない (ホンダ フリードハイブリッド)
RF3ステップワゴンの乗り換え →義父の2代目Fitからの乗り換えに変更、 うちはFit ...
ホンダ リトルカブ ホンダ リトルカブ
2006年より現在まで、バリバリの通勤車。  赤リトルのエンジンをお釈迦にしてしまい急 ...
ホンダ ライフ ホンダ ライフ
 嫁の通勤カー(7年)から長男の通学車(4年)へ。 この度長男の就職もあり、N-ONEと ...