たかじん@浜松の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
耐久性抜群、超・超ジュラルミンA7075-T6鍛造を採用。
1個あたりの重量22gの超軽量。…との事。

色はブロンズ。

カタログでは¥10000。
入手ルート実店舗(その他) ※Craft浜松店

KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Wide Tread Spacer for 4WD

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

COLT SPEED レーシングカラーロックナット

COLT SPEED レーシングカラーロックナット

KYO-EI / 協永産業 Fixed Fixed 軽合金ジュラルミン ロック ...

(MYPER) 盗難防止 ヘプタゴン 内六角 ロック ナット M12*P1.5 ...

不明 汎用ハーネスバー

DUNLOP DIREZZA ZⅢ245/40R18