ナオ☆ヒトの愛車 [スズキ ハスラー]

グリルメッシュ化&ホワイト塗装
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月10日
皆さん既に多くの方がやられていますが、グリルをメッシュ化しようとチャレンジしました!
失敗が怖かったのでオークションで安価に手に入れたグリルをノコギリやカッターでカット、サンダーでバリ取り。
安価なチューンがモットー(?)ですので以前コアガードでも使った鉢底ネットを切り出して使うことに!
インシュロックでグリルに固定。右下は取り外した純正グリルです。
取り付け前にグリルのメッキ枠をホワイト塗装。ヘッドライトリムなどもホワイト塗装済みですのでこれで統一感でるか!?
装着後!自己満足ですがいいんじゃないでしょうか〜(^_^)v
思わず近所の公園で記念撮影(^_^)ゞ
今回はハス友さんと一緒にハスラー弄りデーとなりました!ハス友さんも同じようにメッシュ化&ホワイト塗装しました!!
思ったより簡単にチープにできました!!

もうすぐ掲載終了!

風切り音防止モール取付

定番?ラパンのキャリア取り付け

ラバースプレー(^。^)

純正ドアエッジモール

ハスラー冬仕様

ナンバーボルトリング取り付け

2016/10/10 20:16:44
自分でやる事に意義が有りますよね♪

自分も自己満足でDIYですから(⌒‐⌒)
2016/10/10 20:41:22
自分でやると愛着も倍増しますよね!特に今日ご一緒だったハス友さんはDIYに関しては最強です(笑) 二人ともバンパー外しにもだいぶ慣れました(^^)
2016/10/12 14:12:53
グリルのメッキ部分を白にすると可愛く見えますね(^^)
2016/10/12 23:01:04
ありがとうございます!そう言ってもらえるとウレシイですねぇ♪
メッキの高級感(?)よりオモチャっぽさの方がウチのハスラーには似合うかなって思ってます〜(^_^)ゞ
結婚前はクルマにどっぷりハマってました。が、結婚とチビが出来てそれまでの愛車とサヨナラ~(2シーターだったからやむなし、、、)。メインは大人数乗れるミニバンです...
久しぶりの自己満足
2017/01/14 19:35:44
鰻重号完全復活!の巻
2016/11/26 09:55:12
風切り音がイヤなので
2016/11/11 15:14:00
クルマ大好きです。宜しくお願いします!
hidecci☆hidecci☆ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ぽんぽこりんZぽんぽこりんZ * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 リノシーヨリノシーヨ
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
レジャー仕様ハスラー♪釣ーリング仕様! とにかくリーズナブルにカスタマイズ♪ 名古屋界隈 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
1stカー。家族でお出かけ用♪
トヨタ MR-S トヨタ MR-S
独身時代の相棒!今は無き『おはみか』楽しかった!
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
親父車