リヴァイの"Levi Go!" [ホンダ S660]

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
BLITZ STRUT TOWER BAR
リアも付けたのでフロントもです。

しかし…フロントBOXのフタがタワーバーに当たるのでBLITSの
文字が……ψ(`∇´)ψ

タワーバー…ある!ある!
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

STRUT TOWER BAR のレビュー

TANABE / SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

M&M HONDA / Strut Tower Bar Front / ストラットタワーバーフロント

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar REAR

UGO / STRUT TOWER BAR CARBONSHAFT

MUGEN / 無限 / Strut Tower Bar FRONT

AutoExe / Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

G'BASE フロントタワーバーwithマスターシリンダーストッパー

BACKYARD SPECIAL フロントストラットバー

SILKROAD トルクロッドタワーバー

Flatwell スーパーストラットバーリアー(ドライカーボンφ30)

リヴァイと申します。 見つけちゃったぁ??楽しそうな相棒(°▽°) 風邪を…イヤ…風を感じて走るんだ?? ブログは日記みたいなものです。...

お友達募集中です。。。

宜しくお願いしますm(__)m
ジョニー・シェンカージョニー・シェンカー * HatmarkHatmark *
shu.tshu.t * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
とよじとよじ レスキュー119レスキュー119

ホンダ S660 Levi Go! (ホンダ S660)
出会いました…オープンカーに(*^^*) 今度はこの相棒でcar lifeを満喫します ...
輸入車その他 Corratec Levi Go 2号機 (輸入車その他 Corratec)
愛用のロードバイクです。corratec最高っす( ̄▽ ̄)
ミニ MINI Levi Go! (ミニ MINI)
R53からR56に乗り換えです。 R53はやんちゃ仕様でしたが 今回は、シャレオツな ...
ダイハツ ムーヴコンテカスタム マッピー号 (ダイハツ ムーヴコンテカスタム)
家族の車です!