tamaryoの愛車 [スバル レヴォーグ]

AQUA レヴォーグ専用 エンブレムカーボン&フィルム加工 イエロー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
LFM2017にて。

黄色の差し色をちょいちょい入れ始めたので、
フロント、リアのスバルエンブレムをクリアイエローにしていただきました。
周りはカーボンシートになっています。

通販だとエンブレムごと買わないといけないそうなので、4000円ちょいでこのクオリティは良いですね。

陽のあたり方でイエローにもゴールドにも見える。

AQUA / ブラックスモークエンブレム

AQUA / LEDエンブレム

L'aunsport / レプリカ カスタムピンクFオーナメント

Carlsson / ラウンドエンブレム

Valenti / LED オーナメントベース

トヨタ(純正) / AERO TOURER エンブレム

SAB東雲 SAB東雲オリジナル LEVORG&AWDカーボンエンブレム

不明 スバル tS エンブレム

STI エンブレム / オーナメント

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン エンブレム(エンブレムカバー)

スバル(純正) 六連星エンブレム/オーナメント

STI STIパフォーマンスパッケージオーナメント

「日産Dに入庫拒否られたのでギボシ外し手イカリング等の電源オフ。
スイッチのま裏についてるんだけど、これスイッチとギボシの差は何なんだ。。。やってることは電流流れなくするだけだし、なんかこう腑に落ちない。」
DOTA2Player的な初心者DIYユーザー レヴォーグを購入してからDIYを始めました。 今までタイヤ交換とかパネル外しとかやったことないほどの初心者で...

ヘッドライトに関する保安基準の考察
2017/05/30 17:55:27
レヴォーグをエンジンブローさせてしまいました
2016/06/12 12:46:19
fzフォルツァンド ドアポケットパネルカバー 4Dカラーカーボン
2016/06/06 17:33:08

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
2015年8月9日納車。 初めてDIYをし始めた車でもある。 コンセプトは赤色×黄色 ...
2015年7月までの愛車。 エクステリアは今でも好き。 そこそこ速くて安定性も抜群。 1 ...
平成18年10月にレガシィBP5に乗り換えするまで使っていたインプレッサ。 エンジンが1 ...
家族の車。一時期レガシィ2台持ちという状態に。 意外に後席が広くていい車だった。