tamaryoの愛車 [スバル レヴォーグ]

スバル(純正) WRX STI VAB B型 純正ステアリング

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月14日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
ヤフオクで安く手に入ったので交換してみました。
交換はエアバックが怖かったため、Dに依頼。

BHやBPのモモステの頃からツルツル革好きだったので、パンチングレザーは初めてです。
滑りにくいということは確かです。
赤いステッチなので他も赤くしたくなる衝動が起きますね。

上下の部分がウレタン製に見えて仕方がない。。。

スバル(純正) / GDB純正ステアリング

スバル(純正) / GDB STI用ステアリング

PERSONAL / Neo Actis

BMW(純正) / M3純正ステアリング

C-ONE CORPORATION / SPORTS STEERING

momo / Retro Steering Wheel

アウディ ステアリングホイールセンターリングカバー

スバル(純正) D型 WRX STI ステアリングカバー

おとん工房 謹製 STI ハンドルスポーク ラップ塗装ver

MUFENGKA Audi ステアリングホイールセンターリング

DAMD SS360-RX