ぱぷぅの愛車 [日産 エクストレイル]

DW / ドライブワールド タイヤスタンド
2016年10月18日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
DW / ドライブワールド タイヤスタンド
【総評】
既にスタンドは一台あるのですが、購入順でヴィッツのスタッドレスがセットしてあるので、エクストレイル用として購入。

安さにつられてよく確認もせずにポチってしまいましたが、到着してキャスターが無い事が判明。さらにamazonの評価も芳しくなく、実物もちょっと弱々しい・・・

こちらをヴィッツのタイヤ用にする事にしました。

【満足している点】

安かった。
組み立ては簡単。

【不満な点】

脚部が短く、中心部が樹脂製なので重いタイヤは厳しいのかもしれません。
入手ルートネットオークション

関連整備手帳

CRUZING JAPAN / ホイールセンターキャップ インフィニティーマーク(レグラス / INFINITI QX4 )

BBS / エアバルブ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / アロイ・ホイール・シート

JOSN ELECTRONIC / TYREDOG TPMS

Meltec / 大自工業 / タイヤストッパー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing スタイルアップタイヤマウント

・ ホイールナットのシリコンカバー

FUJIX エアゲージ NSD-1