ひでえぬの"どんがらくん(ハイエース)" [トヨタ ハイエースバン]

なみのりこぞう 200系ハイエースDX 穴開け加工なし、工具なし、着脱かんたん! 車内キャリア

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > その他
DXの場合、取り付けは天井の内張りを剥がさなくてもできますが、私のように断熱材や防音材を張っている場合やそもそも剥がしたことのない場合は一度剥がしてからの方がつけやすいです。
穴あけ等は一切不要で、内張りが引っかかっているへりの部分に部品を引っ掛けるだけで固定できますが、へりの部分の厚みが場所によって違うので、取り付けできる場所は意外と限られます。
その意味でも一度剥がしたほうがいいですね。
取り付けた後の安定感はなかなかです。
入手ルートネットショッピング(その他)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/231132/album/330466/
その他の写真

cretom / KA-84 カラーインテリアバー レッド

トヨタ(純正) / グローブボックスダンパー/グローブコンパートメントドアストッパ

CAR MATE / カーメイト / inno 5ロッドホルダーDH / IF6

TAKE OFF / CROSS STAGE CENTER CONSOLE COVER

日産(純正) / UVカットリヤサンシェイド

MINI DELTA / シフトエクステンションBタイプ