bop_styleの愛車 [トヨタ アクア]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

2018年01月11日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
仕事をクビになってから、殆ど乗らなくなったので、この機会に少しずつメンテナンスしとこうと思い購入しました。じっくりエンジン内部の洗浄をしてくれるみたいな事か書かれてたので、フラッシングの代わりになるのかな・・・とりあえずはオイル交換後に注入しました(o^^o)

入手ルート実店舗
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM for 0W&5W

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO

中央自動車工業 MT-10 SUPERIOR

WAKO'S F-1 / フューエルワン

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATM ...

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

Surluster ループ フューエルシステムクリーナー

レヴィーア LEDテール

「@カジ2106
過去にエンストの経験ありますが、その時はプラグ交換&バッテリー交換で症状は治まりました(笑)
原因究明出来るとイイですね(*^^*)続報楽しみにしときます♪」
bop_styleです。 備忘録を兼ねて色々更新出来たらと思ってます♪ 素人感満載のグタグタ感でよろしければ是非とも覗いてやって下さいね(笑)

スバル(純正) フロアカーペット STI Sports
2017/09/25 04:11:40
ラゲッジ制作②
2017/07/18 19:19:53
ラゲッジのデッドニング①
2017/06/04 21:11:00

トヨタ アクア トヨタ アクア
テーマは【bop style】 ちょっとイカした快適業務仕様オーディオカー目指してます。 ...
トヨタ カローラルミオン トヨタ カローラルミオン
トヨタ カローラルミオンに乗っています。