ヒゲGの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-41GA

カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
電源をどこから取るのが良いかディーラーに相談したら、納車時に取り付けてくれた。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
取付注意点部品が必要

ASSURA ARシリーズ AR-41GA のレビュー

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-250ME

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-320VT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-292GM

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-131RM

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-930FT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-383GA

YUPITERU Super Cat Super Cat GWM75sd

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-313EA

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 803V

CELLSTAR ASSURA VAシリーズ VA-303E

YUPITERU Super Cat Super Cat A300

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V