四四久(ヨシヒサ)の愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

メーカー・ブランド不明 LED ヘッドライトバルブ H7タイプ
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
ルーテシア4のロービームはライト内部の傘が小さくバルブによっては傘に当たって取り付けができない物のあるが
在庫処分セールで超お安く出ていたので・・・ダメ元で買って試してみたら問題なく取り付けできた。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

ZERO-1000 / 零1000 / ALL IN ONE HID 8000K タイプ不明

fcl / fcl.Monobee 55W シングルバルブHIDコンバージョンキット H3 6000K

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 8000K タイプ不明

LUXI / オフィスアズ / LEDライセンスバルブ37-Type(ZLB001)

Axis styling / プロジェクターヘッドライト

MONSTER H.I.D / ルームス / モンスター H.I.Dバーナーセット D4 S/R SOL 6000K

Brigt Star BS−H7L

ルノー(純正) HIDキット 4600K (YAP040)

e-auto fun 車検基準LEDヘッドライト ヒートリボン式H7

Car shop Glow HIDコンバージョンキット (35W H7S 6 ...

gold parts ファイバーLEDテールランプ

ルノー(純正) マジカルカーボンアイテム