四四久(ヨシヒサ)の愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

メーカー・ブランド不明 LED ヘッドライトバルブ H7タイプ
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
ルーテシア4のロービームはライト内部の傘が小さくバルブによっては傘に当たって取り付けができない物のあるが
在庫処分セールで超お安く出ていたので・・・ダメ元で買って試してみたら問題なく取り付けできた。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

ユアーズ / BRIGHT 35Wコンバージョンキット HB4 8000K

fcl / fcl.Monobee 55W シングルバルブHIDコンバージョンキット H11 6000K

FET / CATZ HID フルセット ブルーインパクト 10000K タイプ不明

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H4切替

POLE POSITION TUNING / オリジナル加工ヘッドライト

HELLA / ダブルイカリングヘッドライト フォグランプ付

不明 H1LEDヘッドライト

不明 オールインワン8000ルーメンLEDヘッドランプ

ヒカリガラス ポリプレート  450mm×600mm ホワイト

PRO STAFF CCグロスゴールド インテリアコーティング

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZⅡ

ルノー(純正) RenaultSport チェッカー ステッカー 大/小 & ...

「簡単に見えて意外と難しかった小細工 http://cvw.jp/b/231173/39390439/
VW LupoGTIからルノールーテシアRSトロフィーに乗り換えました。
ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
ルポGTIに続き2代目の輸入車です。
フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
初の輸入車でした 赤いボディーにしたのも初めて。
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
Lupoとレグの間に乗ってたKカー 実質1年と乗ってなかったが・・・ 今、どこ走り回っ ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
色々と楽しませてもらった車でした。 これに乗ってお友達がたくさん増えました(笑)