四四久(ヨシヒサ)の愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

メーカー・ブランド不明 LED ヘッドライトバルブ H7タイプ
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
ルーテシア4のロービームはライト内部の傘が小さくバルブによっては傘に当たって取り付けができない物のあるが
在庫処分セールで超お安く出ていたので・・・ダメ元で買って試してみたら問題なく取り付けできた。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

BELLOF / High Power HID SYSTEM Spec LE MANSシステムHL4SSS

BOSCH / 規格サイズヘッド・ランプ

RAYBRIG / スタンレー電気 / HID HEADLAMP SYSTEM SS5000

ユアーズ / BRIGHT 35Wコンバージョンキット H8 8000K

fcl / fcl.Monobee 35W シングルバルブHIDコンバージョンキット H1 6000K

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト ブラック

不明 H1LEDヘッドライト

NIGHTEYE AUTO Lightning NIGHTEYE 車検対応le ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED S25 ダブル P21 ...

MIRAREED Pellucid (ペルシード)

RaceChip Ultimate

Craftsman LOCK音 LOCK音 Ver.2.6

「交換したけど暗かったので・・・ http://cvw.jp/b/231173/39687794/
VW LupoGTIからルノールーテシアRSトロフィーに乗り換えました。
ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
ルポGTIに続き2代目の輸入車です。
フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
初の輸入車でした 赤いボディーにしたのも初めて。
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
Lupoとレグの間に乗ってたKカー 実質1年と乗ってなかったが・・・ 今、どこ走り回っ ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
色々と楽しませてもらった車でした。 これに乗ってお友達がたくさん増えました(笑)