四四久(ヨシヒサ)の愛車 [ルノー ルーテシア ルノー・スポール]

メーカー・ブランド不明 LED ヘッドライトバルブ H7タイプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
ルーテシア4のロービームはライト内部の傘が小さくバルブによっては傘に当たって取り付けができない物のあるが
在庫処分セールで超お安く出ていたので・・・ダメ元で買って試してみたら問題なく取り付けできた。

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

北米トヨタ純正 / LEDヘッドライト

BELLOF / Spec LE MANS GT

DEPO / US ヘッドライト

TOM'S / H.I.D.ホワイトバルブ 5500K D2R

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K タイプ不明

IPF / SUPER HID X CONVERSION KIT H4M Low/High 6850K

NIGHTEYE AUTO Lightning NIGHTEYE 車検対応le ...

Stickers Renault Sport Renault Sport

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 600V

ルノー(純正) ルノーロゴ発光 USBジャック

MOTUL MULTI DCTF

「週末の日課 http://cvw.jp/b/231173/39987062/
VW LupoGTIからルノールーテシアRSトロフィーに乗り換えました。

ルノー ルーテシア ルノー・スポール ルノー ルーテシア ルノー・スポール
ルポGTIに続き2代目の輸入車です。
フォルクスワーゲン ルポ フォルクスワーゲン ルポ
初の輸入車でした 赤いボディーにしたのも初めて。
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
Lupoとレグの間に乗ってたKカー 実質1年と乗ってなかったが・・・ 今、どこ走り回っ ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
色々と楽しませてもらった車でした。 これに乗ってお友達がたくさん増えました(笑)