ミニオン55の愛車 [ミニ MINI Clubman]

BMW MINI(純正) クーペ・ロードスター用フロントスポイラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
標準のスポイラーより、少し厚みがあり
シャープなデザインなので交換しました!
ノーマルと並べないと違いに気付かないと思いますが、
完全に自己満足です!
入手ルートその他 ※ディーラー

BMW MINI(純正) / JCW フロントスポイラー

G.R.CRAFT / フロントリップスポイラー

BLAX / BLAX STYLE / フロントハーフスポイラー

スズキ(純正) / フロントアンダースポイラー

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

AS SPORT / カーボンフロントスポイラー

Next innovation アンダースポイラー

CAR MATE / カーメイト シェイパー80 エアロベース用 / XA568

不明 MINI レザーキーカバー

D.Iプランニング <<新発売>> フロアマット DXシリーズ   R55

Spigen(シュピゲン) Kuel AP12T Car Mount Hold ...

BMW MINI(純正) ドライビングモード