長崎のエギンガーの愛車 [マツダ デミオ]

RISING DRAGON MAGIC RUBBER
2016年10月14日
カテゴリ : その他 > その他
RISING DRAGON MAGIC RUBBER
【総評】
最悪です!!

【満足している点】

【不満な点】
デミオのドアミラーガーニッシュに使ったら、このように下の塗膜を犯していざ剥ごうとしたら元々の塗膜までついて来やがった(泣)
剥離材として使えるかもしれませんwww
純正でクリア吹いてないんじゃないのと思ってDに確認したら…「クリア吹いてますよ(*´∇`)」と…。トホホ…
もしかしたら材質によって向き・不向きがあるのかもしれませんね。※実際そう書いて有りましたwきちんと読まなきゃダメですね(^-^;
落ち込んでても仕方ないので、元々の塗装をある程度剥がして塗りましたw
仕上がりはめちゃ良いんですが、今後これらの製品とは無縁になりそうです…

因みにこのドアミラーガーニッシュは両方揃えて1樋口弱で済むようですが、もったいないので気が向いたら自家塗装する予定です。やれやれ…
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ASTRO PRODUCTS / フォールディングミニショベル

エーモン / プッシュリベット

ダイソー / メタリックテープ / メタリックデコレーションテープ

ダイソー / アルミパンチングシート

フォトナイザー / 三幸産業 / フォトナイザー

ダイソー / ドアストッパー

MIRAREED ペダルの見張り番

Ritz PUREPOINT

BUFFALO(電子機器) USBメモリー32G

自作 エアコン配管断熱処理

シリコンパワー USBメモリ

Odula / OVER DRIVE オフセットナンバーステー

「[整備] #デミオ バイキセノンプロジェクター取り付け 完成 http://minkara.carview.co.jp/userid/2312446/car/2103832/4110850/note.aspx
長崎のエギンガーです。痛車にならない程度にカスタムしてます(笑)ご指導など頂けたら幸いです(^^) 皆様、よろしくお願いします。 2016年1月2日追記 ...
アプリで追加メーター「Torque」を使ってみゆ♪
2015/12/01 20:26:21
お友達大募集中です。ご遠慮なく申請してください。お待ちしてまーす!!
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
automax-izumiautomax-izumiみんカラ公認 いろはすみかんいろはすみかん
マツダ デミオ マツダ デミオ
マツダ デミオに乗ってます。自己満&痛車にならない程度にカスタム中です!!