カメオ!の"カメオちゃん。" [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

その他 赤ちゃん乗ってます!のステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
その他 赤ちゃん乗ってます!のステッカー
【総評】
カッコイイです!

【満足している点】
さりげなくて好き。

【不満な点】
赤ちゃんの絵とかじゃないから、分かってもらえないかも…('◉⌓◉’)

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVステッカー

MOON EYES / SHIKATANAI -しかたない- バンパーステッカー

SCION / セキュリティーステッカー

MOON EYES / Go ! Mickey デカール

5ZIGEN / Team5ZIGEN 抜き文字タイプステッカー

grace / 雅 / grace ステッカー

メーカー不明 オートマは早く走れないステッカー

VW / フォルクスワーゲン純正 プロテクトフラップ

BUGS GO-GO LED ナンバー灯

VW / フォルクスワーゲン純正 オートマチックミッション

不明 VWナンバープレート

メーカー・ブランド不明 エアコンフィルター

評価: ★★

「2が並びました〜(๑>◡<๑)」
長野県茅野市在住。カメオブルーのニュービートルパステルから、モッドブルーのFIAT500に変わりました。

ニュービートルパステルのカメオブルーから、モッドブルーのFIAT500に変わりました!長野県でFIAT500に乗っている方、お友達になって下さい*\(^o^)/*
クラハイ23クラハイ23 * miみ~もmomiみ~もmo
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ムッシュームッシュー
RyodsterRyodster みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

フィアット フィアット500 (ハッチバック) モッドちゃん (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
モッドブルーのFIAT500が我が家にやって来ました*\(^o^)/*
フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック) カメオちゃん。 (フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック))
カメオブルーのニュービートルが、わが家にやってきました(≧∇≦)