カメオ!の"カメオちゃん。" [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

その他 赤ちゃん乗ってます!のステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
その他 赤ちゃん乗ってます!のステッカー
【総評】
カッコイイです!

【満足している点】
さりげなくて好き。

【不満な点】
赤ちゃんの絵とかじゃないから、分かってもらえないかも…('◉⌓◉’)

AUTECH / 3Dステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / BILSTEIN(ビルシュタイン)ステッカー

pregia tissimo / Pt サイドデカール

ロードハウス / Kaddis ROADHOUSEステッカー

Grazio&Co. / Gシンボルステッカー

C-ONE CORPORATION / C-ONE ROAD PERFORMANCE AP STICKER

オリジナル クマステッカー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING フューエルリッドステッカー ...

評価: ★★

FATMOON FATMOONオリジナルハートステッカー

台湾製 メッキカバー

BRAITH LEDライセンスランプ

? 滑り止め

「[整備] #フィアット500ハッチバック 今日からスタッドレスタイヤです! http://minkara.carview.co.jp/userid/2313138/car/2236755/4491168/note.aspx
長野県茅野市在住。カメオブルーのニュービートルパステルから、モッドブルーのFIAT500に変わりました。

2018/01/03 20:30:42

ニュービートルパステルのカメオブルーから、モッドブルーのFIAT500に変わりました!長野県でFIAT500に乗っている方、お友達になって下さい*\(^o^)/*
miみ~もmomiみ~もmo みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ムッシュームッシュー みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
クラハイ23クラハイ23 RyodsterRyodster

フィアット フィアット500 (ハッチバック) モッドちゃん (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
モッドブルーのFIAT500が我が家にやって来ました*\(^o^)/*
フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック) カメオちゃん。 (フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック))
カメオブルーのニュービートルが、わが家にやってきました(≧∇≦)