カメオ!の"カメオちゃん。" [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

その他 赤ちゃん乗ってます!のステッカー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
その他 赤ちゃん乗ってます!のステッカー
【総評】
カッコイイです!

【満足している点】
さりげなくて好き。

【不満な点】
赤ちゃんの絵とかじゃないから、分かってもらえないかも…('◉⌓◉’)

RAYS / RAYS ステッカー

IDEAL / IDEALステッカー

Studie / Nステッカー

AUTECH / ロゴステッカー

ZERO SPORTS / ニューモードステッカー/NM-G2

AUTO COUTURE / メタルステッカー

Forge Motorsport Diverter Valve / ディバータ ...

不明 フットレスト

D.speed MODEL リヤウイング

WORK MEISTER MEISTER S1R

TSS 汎用シフトノブ

オリジナルプレート オリジナルプレート

「キャリアが大活躍ですね٩(^‿^)۶
ネットで留めているんですか?」
長野県茅野市在住。カメオブルーのニュービートルパステルから、モッドブルーのFIAT500に変わりました。
ニュービートルパステルのカメオブルーから、モッドブルーのFIAT500に変わりました!長野県でFIAT500に乗っている方、お友達になって下さい*\(^o^)/*
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 miみ~もmomiみ~もmo
ムッシュームッシュー みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
クラハイ23クラハイ23 RyodsterRyodster
フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック) カメオちゃん。 (フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック))
カメオブルーのニュービートルが、わが家にやってきました(≧∇≦)
フィアット 500 チンクエチェント モッドちゃん (フィアット 500 チンクエチェント)
モッドブルーのFIAT500が我が家にやって来ました*\(^o^)/*