カメオ!の"カメオちゃん。" [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

その他 赤ちゃん乗ってます!のステッカー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
その他 赤ちゃん乗ってます!のステッカー
【総評】
カッコイイです!

【満足している点】
さりげなくて好き。

【不満な点】
赤ちゃんの絵とかじゃないから、分かってもらえないかも…('◉⌓◉’)

Tryforce company / スイフトどうでしょう ステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

TAKE OFF / バイナルグラフィック(CROSS STYLE MOVECUSTOM(L150S/152S/160S系))

alpinestars / ALPINESTARS ダイカット ステッカー

PROVA / PROVA カットアウトステッカー

HASEPRO / ステッカー

オリジナル New Beetle Owner's Clubステッカー

Halt Design Halt Design ロゴステッカー

owlteck オウルテック Owltech OWL-CABFT [Bluet ...

BOSCH フューエルプレッシャーレギュレーター

BREAK OUT Racing ブーストリング

LOGITEC 車でiPhone/iPod (LHC-ACI02)

「またまたまたまた!振りました〜((((;゚Д゚)))))))雪かきばっかり…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾」
長野県茅野市在住。カメオブルーのニュービートルパステルから、モッドブルーのFIAT500に変わりました。
ニュービートルパステルのカメオブルーから、モッドブルーのFIAT500に変わりました!長野県でFIAT500に乗っている方、お友達になって下さい*\(^o^)/*
miみ~もmomiみ~もmo RyodsterRyodster
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ムッシュームッシュー
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム クラハイ23クラハイ23
フィアット フィアット500 (ハッチバック) モッドちゃん (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
モッドブルーのFIAT500が我が家にやって来ました*\(^o^)/*
フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック) カメオちゃん。 (フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック))
カメオブルーのニュービートルが、わが家にやってきました(≧∇≦)