カメオ!の"カメオちゃん。" [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

その他 赤ちゃん乗ってます!のステッカー
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
その他 赤ちゃん乗ってます!のステッカー
【総評】
カッコイイです!

【満足している点】
さりげなくて好き。

【不満な点】
赤ちゃんの絵とかじゃないから、分かってもらえないかも…('◉⌓◉’)

AUTECH / ロゴステッカー

MOON EYES / K-Car JCI ステッカー

くるまや工房 / くるまや工房ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / エアロラインステッカー

Grazio&Co. / BABY IN CARステッカー

みんカラ / 「魁!整備道」ステッカー

OSIR フットレスト

New South Performance newbeetleエアベント型

GOODYEAR EAGLE EAGLE REVSPEC RS-02 215/ ...

メーカー・ブランド不明 インナードアハンドルカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 リアスカート

BREAK OUT Racing BREAK OUT Racing シフトゲー ...

「キャリアが大活躍ですね٩(^‿^)۶
ネットで留めているんですか?」
長野県茅野市在住。カメオブルーのニュービートルパステルから、モッドブルーのFIAT500に変わりました。
ニュービートルパステルのカメオブルーから、モッドブルーのFIAT500に変わりました!長野県でFIAT500に乗っている方、お友達になって下さい*\(^o^)/*
ムッシュームッシュー * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム RyodsterRyodster
ばらさんばらさん miみ~もmomiみ~もmo
フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック) カメオちゃん。 (フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック))
カメオブルーのニュービートルが、わが家にやってきました(≧∇≦)
フィアット 500 チンクエチェント モッドちゃん (フィアット 500 チンクエチェント)
モッドブルーのFIAT500が我が家にやって来ました*\(^o^)/*