カメオ!の"カメオちゃん。" [フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)]

その他 赤ちゃん乗ってます!のステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
その他 赤ちゃん乗ってます!のステッカー
【総評】
カッコイイです!

【満足している点】
さりげなくて好き。

【不満な点】
赤ちゃんの絵とかじゃないから、分かってもらえないかも…('◉⌓◉’)

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE セーフティメッセージ

AutoExe / Xロゴステッカー

D.A.D / GARSON  / D.A.D オリジナルセキュリティーステッカー

APIO / フューエルコーションステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 応援ステッカー

YAC / PZ-544 DECOLINE 3mm×10m WH

Halt Design Halt Design ロゴステッカー

ヤフオクで購入 バーニーズマウンテンドッグ ステッカー

オリジナル New Beetle Owner's Clubステッカー

BRAITH LEDライセンスランプ

bremboシール ブレンボシール

不明 ショートアンテナ

「またまたまたまた!振りました〜((((;゚Д゚)))))))雪かきばっかり…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾」
長野県茅野市在住。カメオブルーのニュービートルパステルから、モッドブルーのFIAT500に変わりました。

ニュービートルパステルのカメオブルーから、モッドブルーのFIAT500に変わりました!長野県でFIAT500に乗っている方、お友達になって下さい*\(^o^)/*
マイルドマイルド * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
miみ~もmomiみ~もmo みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
ムッシュームッシュー ばらさんばらさん

フィアット フィアット500 (ハッチバック) モッドちゃん (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
モッドブルーのFIAT500が我が家にやって来ました*\(^o^)/*
フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック) カメオちゃん。 (フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック))
カメオブルーのニュービートルが、わが家にやってきました(≧∇≦)