みなと@AOLANIの"Spirit of Kipahulu" [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

2015年9月5日

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT トルクリミットインパクトソケット

【総評】
前記2点用に「さてさて、ロングソケットも買わなきゃぁ」と物色中に見つけました。
なになに?
『トルクリミットインパクトソケットはソケット内部のクラッチ機能で100Nmに達するとクラッチが作動し、過剰な締め付けを防止します。インパクトレンチでホイールナットを100Nmに仮締めすることができます』
こういうツールが在るのを知らなかったので、嬉しくて堪りません ←ただの阿呆

ただ当然締め専用なので、インパクトの緩めとトルクレンチ用に上に写っているKo-kenインパクトホイールナット用ソケットも買うこととなりました(笑)

【満足している点】
良いんじゃないんですか!インパクトを安心して使えますから。

【不満な点】
まだ使ってないので判りません ←こればっかりですんまそん(^^;
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

コーティング

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ショートソケット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / インパクトソケット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / O2センサーソケット

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ユニバーサルジョイント

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディープソケットセット

ダイソー ソケット緩み止め

KYOれがさんからの嫁ぎ品 SPペイントインナーハンドル

SurLuster ゼロクリーム

HOMES(島忠) セーフティーゴーグル

メーカ不明 Ali ヘッドライト用アイブロウカバー

SUPAPEE T20 550lm ダブル 3020チップ-9 6w キャンセ ...