ホビーライフの愛車 [日産 ダットサンピックアップ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX11A

2017年11月03日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
ヤフオクで中古を落札しました。
約10年前の代物ですが、お手軽に重低音を楽しむのであれば、これで十分です。
関連動画:

新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TS-WX11A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P515MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-580

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P005MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH0999

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ09Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-390

不明 X3 LED HEADLIGHT

OEM USコーナー

CAR MATE / カーメイト INNOスクエアベースキャリアセット

KURE / 呉工業 シリコングリースメイト

評価: ★★