青ビー@ZZW30の愛車 [トヨタ MR-S]

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

2017年06月16日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
クロモリフライホイール(4.4kg/イナーシャ:0.42)

最初から入っていたもの。
純正は知りませんが、レブリミットまで軽やかに回る感じがいいです。

メタルクラッチとの3点セットのもののようですが、クラッチは摩耗限度で交換しましたが、フライホイールは全然問題無かったようなので再利用できました。長持ちですね。

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS スペーサ(R)ホンダ用

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ローコンプ鍛造ピストン

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(スポーツディスク)

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ニードルベアリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS フリーアジャスティングカムプーリ-

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS インナーシムKIT

戸田レーシング 軽量フライホイール取り付け

戸田レーシング 軽量フライホイール

TRUST GReddy F3 10W-40

TOTAL AXLE8 80w-90 (旧X4)

YOKOHAMA KREUTZER KREUTZER Series Xi

Stahlwille ニーパッド