青ビー@ZZW30の愛車 [トヨタ MR-S]

TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

2017年06月16日
カテゴリ : 駆動系 > フライホイール
クロモリフライホイール(4.4kg/イナーシャ:0.42)

最初から入っていたもの。
純正は知りませんが、レブリミットまで軽やかに回る感じがいいです。

メタルクラッチとの3点セットのもののようですが、クラッチは摩耗限度で交換しましたが、フライホイールは全然問題無かったようなので再利用できました。長持ちですね。

超軽量クロモリフライホイール のレビュー

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 卵型断面形状強化バルブスプリング/強化バルブスプリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ラッシュアジャスターロックSET

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ニードルベアリング

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS ロックナット M12×1.25

平均評価 :  ★★2.00

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 強化オイルポンプ

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS EXマニフォールド Ver2

WEBER SPORTS カーボンボンネット

POWER ENTERPRISE CAMCON EX

Power House amuse R1 TITAN

PLX DEVICES SM-AFR WIDEBAND + MULTIGAUG ...

BRIDE ZETA

H.C.Factory 自作ナンバーステー