こん ( ^ー゜)bの愛車 [マツダ MPV]

COMTEC 守護神 SS-250

2006年10月13日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
うちのMPVの車上荒らしで大活躍した製品です♪(* ̄ー ̄)v

助手席のガラス・フロントパネルは割られたもののしっかり警報が鳴り続けて犯人を追いかけることができました♪( ̄▽+ ̄*)(逃げられたけど・・・)
おかげでナビは盗られる寸前で無事でした。

青いLEDで作動確認!なかなか綺麗です。点滅パターンもいろいろあります。

ただ振動センサーの取り付け位置によっては反応しにくい場合があると思います。
そんな時はオプションで振動センサーの追加も可能みたいなので対応できると思います。

値段的にお手ごろ価格で取り付けも結構簡単にできるので自分で付けたいって方にもお勧めです(>▽<)b

守護神 SS-250 のレビュー

関連整備手帳

COMTEC / 空神SMART DC-M2500

COMTEC / 守護神 SS-150

COMTEC / 守護神 X2000 牙

COMTEC / 守護神 X7000 牙

COMTEC / 守護神 X1500 牙

COMTEC / X4500 牙

SHARP プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC15-N

北米マツダ純正 US MAZDA LICENSE PLATE HOLDER

WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

Valenti HID EXCHANGE BURNER(純正交換タイプ) 60 ...

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 74V