EUROBEAT with E.TODAの愛車 [マツダ デミオ]

【SEIWA】K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド 取り付け
カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2016年10月15日
「CARMATE」の「LS398」の取り付けでナンバープレートが下向きになり、スタイルが良くなりました。(^ ^)

「プレートを固定しているボルト部分が寂しい。よし、ボルト部分もスタイル良くしよ⤴︎」

……てな感じでABでステーと一緒に購入してきたワッシャーを取り付けます! (^ ^)
取り付けるのはコレ。「SEIWA」の「K388 クセサリーボルトワッシャー メタルレッド」を使用します‼︎
「CARMATE」の「LS398」の時に取り付けたM6ボルト(短)を勿体無い気もしますが、スタイルアップの為なら外さないと取り付けられないので(+)ドライバーで外します。
今回はフロントのナンバープレートだけなのでボルト2本と付属品の六角レンチを準備します。
六角レンチで締めていき…
取り付け完了です。⤴︎

ステーで10° + レッドワッシャーで少しはフロントのスタイルが変わったような気がします。f^_^;
【180° ビュー】

いかがでしょう……

走行中に落ちないか心配ですが…f^_^;
見て下さり、ありがとうございました。
m(_ _)m

もうすぐ掲載終了!

ピラーガーニッシュ&ウェザーストリップガーニッシュ

左リアドア

ヘッドライトウォッシャー

【DE】デミオにアルミテープを貼ってみた (その2)

シングルワイパー化

樹脂カーボン消し

「今年最後の通常土曜出勤、終了‼︎

KPPの新曲、「原宿いやほい」いいわ〜
( ´ ▽ ` ) ファンだし予約購入しようかなぁ…

EUROBEAT with E.TODAです。 H20年式のDEデミオに乗ってます。 車の事はあまり詳しくありません。ですが、みんカラユーザーさんの投稿を日々...
WATT'S / ELS FLEX TAIL FILM エレガンススモーク
2016/11/28 12:47:55
頭文字D 聖地巡礼 群馬エリア+
2016/11/23 12:30:59
カーメイト RAZO スーパーグリップペダル AT-Sセット(RP121)
2016/11/18 19:11:10
「イイね」押しだけになってしまう事がありますが、こんな自分でよろしければよろしくお願いします m(_ _)m
uuchiuuchi * ユキナパパユキナパパ *
プレだんしプレだんし * EricnishiEricnishi *
ekカスタム8219ekカスタム8219 * エレデミエレデミ
マツダ デミオ マツダ デミオ
マツダ デミオに乗っています。平成20年式。中古車で価格、70万で自分の給料で買いました ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
【wagon R(代車)】 型式:MH21S (シルバー)
スズキ MRワゴン Wit きゃりーwit (スズキ MRワゴン Wit)
興味がある車種 I (型式:DBA-MF33S) 写真はMRwagon ecoですが ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
※ミニカーです。実車ではありません。 この子は寂しがり屋かな? f^_^;